Posted in info, non summit, review, variety show

Abnormal Summit

jtbc-non-summit-meeting_20027_thumb

Bagi yang suka nonton Varshow Korea, ini saya mo kenalin yang nama acaranya “Abnormal Summit / Non Summit”.  Pertama tau varshow ini dari idws yang gak sengaja ke klik terus liat gambar dalam threadnya kok banyak bule2 di acara-nya habis itu baca review orang rata2 bilang seru + rame, jadi saya tes download 1 epi dan nonton rupanya memang seru keren hahahaha.

Continue reading “Abnormal Summit”

Posted in info, webtoon

Webtoon..

webtoon

Ada yang baca Webtoon seperti saya? Apalagi yang demen ama yang namanya komik, jangan ketinggalan baca webtoon. Webtoon itu awalnya dibuat di Korea Selatan: DAUM membuat portal webtoon pada tahun 2003, diikuti oleh Naver pada 2004. Pada Juli 2014, Naver menerbitkan 520 webtoon dan meluncurkan Line Webtoon, sementara Daum menerbitkan 434 webtoon. Daum Webtoon dan NAVER Webtoon terus merilis pada jadwal yang ditetapkan dari seniman webtoon berlisensidan keduanya memungkinkan penggemar webtoon untuk membaca komik baru dan beragam setiap hari secara gratis (source: Wikipedia).

Continue reading “Webtoon..”

Posted in about me, Curhat, holiday, info, Tongging

1 Night 2 Days in Tongging 6-7 Aug 16

Waktu hari senin tgl 1 Agustus, ad pesan BBM masuk yg bunyinya krg lebih seperti ini “PING!! Sabtu minggu pigi camping yok ke Tongging, kau kan yg pertama kali kuajak hr itu gk bs ikut, ini ad lagi.. ayok lah“. Awalny sempat kutolak karena posisi ane lg nginap di rumah kakak jd nanny 911 selama seminggu -_- dan setelah diskusi meja bundar ama kakak, terakhir jadi lah ane ikut acaranya itu🙂 terus ini juga karena aku gk prnh pigi ke Tongging juga sih.

Continue reading “1 Night 2 Days in Tongging 6-7 Aug 16”

Posted in Tak Berkategori

Holiday 07.07.16.. ☺

Hello.. hari ini awak mau post soal holiday ato jalan-jalan pas liburan idul fitri, memang sih cuma sehari tapi tetep aja berharga buat refreshing gitu loh hohoho🙂.

Kalo orang Medan holiday nya tuh gak jauh-jauh dari yang namanya Brastagi, Prapat, P. Siantar dan berhubung kita cuma sehari alias pulang pigi jadi kami ke Brastagi aja, kl ke Prapat ato Siantar itu minimal mesti nginap sehari, kasian yang nyupir hahahha perjalanan terlalu lama 😁.

Continue reading “Holiday 07.07.16.. ☺”