Posted in about me, Curhat, holiday, info, Tongging

1 Night 2 Days in Tongging 6-7 Aug 16

Waktu hari senin tgl 1 Agustus, ad pesan BBM masuk yg bunyinya krg lebih seperti ini “PING!! Sabtu minggu pigi camping yok ke Tongging, kau kan yg pertama kali kuajak hr itu gk bs ikut, ini ad lagi.. ayok lah“. Awalny sempat kutolak karena posisi ane lg nginap di rumah kakak jd nanny 911 selama seminggu -_- dan setelah diskusi meja bundar ama kakak, terakhir jadi lah ane ikut acaranya itu🙂 terus ini juga karena aku gk prnh pigi ke Tongging juga sih.

Continue reading “1 Night 2 Days in Tongging 6-7 Aug 16”

Posted in Tak Berkategori

Holiday 07.07.16.. ☺

Hello.. hari ini awak mau post soal holiday ato jalan-jalan pas liburan idul fitri, memang sih cuma sehari tapi tetep aja berharga buat refreshing gitu loh hohoho🙂.

Kalo orang Medan holiday nya tuh gak jauh-jauh dari yang namanya Brastagi, Prapat, P. Siantar dan berhubung kita cuma sehari alias pulang pigi jadi kami ke Brastagi aja, kl ke Prapat ato Siantar itu minimal mesti nginap sehari, kasian yang nyupir hahahha perjalanan terlalu lama 😁.

Continue reading “Holiday 07.07.16.. ☺”

Posted in about me, Curhat, kenangan

I’m Back!! Updatean Cerita Selama 2 Tahun :)

Hai hai hai semuaaaa….😀

Gak terasa uda 2 tahun nih Blog terlantar alias hiatus…😐 *kode emony uda lupa*

Karena gk tau mo update cerita apa jd bakal ku update cerita awak selama 2 thn menghilang dari dunia blog dan itu cuma yang aku ingat aja hahahahah.. Di mulai dari pertengahan bulan thn 2011 dl ye.. Soalny ku liat updatean terakhirku bulan 7 2011 dan dibahas secara singkat dan padat😀

Continue reading “I’m Back!! Updatean Cerita Selama 2 Tahun :)”