Posted in about me

100 Things about Me

hai hai hai…, saya membuat halaman ini karena saya mendapat ide dari beberapa blog temen saya.., pertama kali lihat dari Uchiro, ternyata si Uchiro dapetnya dari si Rei_chan, dan rei_chan ternyata dapet dari reedler sama ami_chan. *wew., berantai oi :D* tapi ada bedanya, si Reedler sama Ami buatnya pake B.inggris dan Uchiro & Rei_chan buatnya pake B.indonesia, nah di sini saya bakal pake B.jepang B.indonesia juga…, soalnya kalo pake b.ingrris gak terlalu bisa, hancur grammarku, :mrgreen:

  1. aku orangnya pemalu
  2. tukang lupa πŸ˜€
  3. anak ke 3
  4. dari 4 bersaudara
  5. nomor absen di kuliahan
  6. suka makan nasi goreng
  7. mie sop juga suka
  8. punya penyakit asma 😦
  9. suka minum air putih sama teh, sisanya kalo lagi mood… πŸ™‚
  10. angka keberuntungan saya
  11. bulan lahir saya
  12. paling benci ama kodokkkkkkkkkkkkkkkkkk >.<
  13. level saya di ayodance audition
  14. paling gak tega liat binatang disakiti, terutama anjing, sapi, kambing…..
  15. kalo dirumah paling cerewet
  16. tapi kalo dikuliahan w agak pendiam
  17. suka main audition ayodance πŸ˜›
  18. hobby menggambar
  19. suka cerita hantu
  20. punya anjing peliharaan yg namanya kiki πŸ˜€
  21. aku Yatim 😦
  22. sekarang lagi kerja di salah satu toko kompie di medan
  23. sering bolos kuliah juga
  24. kalo lagi banyak debu pasti… Haatttchiii :mrgreen:
  25. suka jalan-jalan
  26. paling gak bisa B.inggris
  27. tanggal lahir saya
  28. pertama kali kenal internet kelas 1 smp
  29. pernah belajar b.jepang selama 2 tahun
  30. no.absen waktu masih SMA
  31. ngefans ama valentino rossi
  32. suka film action
  33. penggemar conan dan suikoden
  34. penggemar berat film “transfomers” dan “pirate of carribean”
  35. baru pertama kali ikut les tari
  36. penggemar Laruku
  37. suka dengar lagu anime
  38. suka baca komik yg berbau detektif
  39. dvd hikaru no go ku hilang 😦
  40. gak suka pake make up, terutama lipstik πŸ™‚
  41. suka liat orang nari modern dance
  42. sering makan lebih dr 3 kali waktu masih sekolah
  43. doyan tidur
  44. suka anak kecil tapi yg lagi imut2nya…, kalo uda agak besar…hmmm…, bandelnya
  45. aku chinese, tapi sering disangka orang indonesia, kalo gak orang nias 😦
  46. nomor pembalap favoritku
  47. pertama kali punya PS1 kelas 3 smp
  48. pertama kali punya komputer juga kelas 3 smp *wew… kasihan amat*
  49. suka hari sabtu, soalnya lebih santai
  50. benci hari minggu, jadi bawaannya tidur mulu… πŸ˜€
  51. sekarang pengen PS2 tapi lagi gk ada duit 😦
  52. dulu waktu SD, sering dipukul ama teman sebangkuku yg cowok, jadi kupukul balik aja… eheheheh
  53. berat badanku
  54. jumlah siswa waktu masih SMA
  55. ingin belajar main alat musik gitar
  56. benci pelajaran PPKN, Mate
  57. waktu kuliah benci akuntansi, makro ekonomi
  58. sangat hobby ama les komputer, terutama photoshop
  59. gak suka minum susu putih
  60. kalo lagi ada masalahsuka simpen sendiri, jadi terus bisa ampe 1 hari gak ada nafsu ngomong
  61. gak suka sinetron Indonesia, soalnya akhir ceritanya bisa gak nyambung, dan bertele tele
  62. suka nonton film korea πŸ˜€
  63. pernah waktu lagi jaga toko, laptop orang hilang 😦
  64. paling males ngangkat telpon
  65. di death note w suka karakter “L”
  66. trs yang paling dibenci si “raito”
  67. gak suka ama sayur terong
  68. doyan ama jengkol :mrgreen:
  69. tapi gak suka pete
  70. hmmm….. apalagi ya?
  71. dulu waktu SD suka nonton Smack down
  72. habis nonton, dipraktekin deh ke adek w.. hahahahahaa *sungguh kakak yg jahat*
  73. suka makan tahu goreng
  74. waktu kecil jempol tanganku pernah kejepret hekter.., aw sakitt 😦
  75. trs pernah lempar tas ke adikku, sampe hidungnya mimisan. sebenarnya sih itu gak sengaja, saya cuma bermaksud untuk memberi tas ke adek w pake cara lempar, tapi gk sengaja, kelempar ke mukanya, jadi sedikit mimisan hidungnya, terakhir dipidato abis2an ama mama aku…. 😦
  76. suka baca tabloid
  77. karakter suikoden yg disukai riou, flik, tir, sheena, hugo, nash, luc
  78. suka game petualangan
  79. rune suiko yg disukai lighting, water, earth, blue gate
  80. pengen belajar naik motor tapi takut
  81. orag medan asli tapi gak tau jalan medan ^^
  82. paling gak suka disuruh/diperintah
  83. aku ini kalo lagi emosi bisa semakin emosi kalo ada orang yang banyak nanya ke aku 😈
  84. paling benci kalo harus menghadapi customer yg cerewet
  85. di sekolah saya dikenal biasa2 aja
  86. hampir gak pernah bertengkar ama teman sekolah
  87. sering jahilin anjing w
  88. tahun kelahiran saya
  89. waktu kelas 6 SD, lukisanku paling ditunggu ama guru lukis ku hihihihi πŸ™‚
  90. waktu SMA sering nyontek, terutama pelajaran sejarah
  91. duit adalah segala-galanya
  92. gak ada duit bisa mati ehhehehehehe πŸ˜‰
  93. aku lebih sering curhat ama adikku
  94. suka ngelus bulu anjingku, soalnya lembut
  95. takut disuntik >_<
  96. kalo makan obat uda biasa, bukan narkoba loh
  97. pertama kali jalan2 ama teman sekolah kelas 3 SMP
  98. suka menghayal
  99. paling suka pake cincin ama gelang
  100. telingaku tindik 2 waktu kelas 2 sma, jangan negative thinking ya ;

wew…… akhirnya selesai juga. capek juga nih mikirnya…. segitu dulu ah… arigatou gozaimasu ^_^

Advertisements

31 thoughts on “100 Things about Me

  1. hmm hmm…

    –> suka cerita hantu
    Wah mo dikenalin ma yang asli mo? πŸ˜€

    –> sekarang lagi kerja di salah satu toko kompie di medan
    Bisa nitip beli leptop donk? Compaq v3737 (kalo ga sala) bisa diskon berapa ne non?

    –> soalnya kalo pake b.ingrris gak terlalu bisa, hancur grammarku, :mrgreen:
    Ya cuek aja laaa πŸ˜€ πŸ˜€

    –> bulan lahir saya
    –> tanggal lahir saya
    ~ November Sagitarius juga donk?
    We Are Cool πŸ˜€

    –> penggemar berat film β€œtransfomers” dan β€œpirate of carribean”
    Iye.. Pengen punya mobil kaya Bumble Bee

    –> suka anak kecil tapi yg lagi imut2nya…, kalo uda agak besar…hmmm…, bandelnya
    Semua anak kecil itu imut kali πŸ˜€
    Haih kalo anak kecil lahirnya ga imut sih uda dibanting ma orang-tuanya
    ** kebayang ga pas lahir uda brewokan.. **

    –> ingin belajar main alat musik gitar
    jangan cuma ingin πŸ˜€

    –> sangat hobby ama les komputer, terutama photoshop
    Oooo sini2.. mo belajar sama Om πŸ˜€

    –> kalo lagi ada masalahsuka simpen sendiri, jadi terus bisa ampe 1 hari gak ada nafsu ngomong
    Hush ga bole gitu… masalah yang kamu pendam di hati
    itu lama-lama jadi busuk dan bisa mengakibatkan Infeksi pada Hati 😦
    itu ga baik untuk kesehatan….
    sini-sini curhad sama Om πŸ˜€

    –> orag medan asli tapi gak tau jalan medan ^^
    Haaa.. kaya karakter Anime aja… Roronoa Zorro

  2. to reedler:
    1. mank u ada yg asli? tapi kalo ampe ketemu yg asli, takut juga πŸ˜›
    2. gak jual laptop compaq 😦
    3. heheheheh
    4. situ sagitarius juga?
    5. YA YA keren oi.. πŸ˜€
    6. wkakakakakak
    7. uda coba belajar, tapi gak bisa juga
    8. wew… boleh nih…kenalin situs2 photoshop yg keren :mrgreen:
    9. hehehehe iya deh nnt bakal curhat deh
    10.hahahahahha πŸ˜€

  3. 2—> *toss*
    30—>sama lagi! *toss*
    31—>jelek kek gitu d taksirin? Mata duitan lagi! *di hajar fans Rossi se-Indonesia*
    34—>sama lagi. Kereen yak?
    91—>setuju! Hidup tanpa uang, berat bgt. *lagi kere brat nih*
    ndak bole. L pacar aku!!

    @ eru
    Bilang aja Eru nonton ke2 film itu cm mau liat Keira sma cewe yg satu lg (lp nma ny)! Hihihi
    Hah? Zoro org Medan?

  4. @Eru
    ohh ternyata sama zodiak kita…, nanti ku coba buka… πŸ˜€

    @Uchiro
    *getok kepalanya* yieeee kepala besar loe… hahahahahaha
    ternyata uda ada band toh… selamat deh.., kalo bisa terus maju… :mrgreen:

    @amichan
    yieee…, bukan naksir rossi…, tapi fans you know hahhahah, soalnya skillnya ituloh… keren, kalo mo liat ganteng, mendingan w liat pedrosa… hehhehehehe

    w juga cuma fans ama L, jadi gak akan merebut pacar u… hehhehehehe

  5. @uchiro:
    nama band yang terlalu obvious itu bro… sama kaya ngasi nama anjing ‘dog’ πŸ˜€

    @ami:
    Okee.. deh mi Eru ngaku.. transformers ~ that becoz The girl is so HOT πŸ˜€
    tapi main reason tetep… just want to mengenang masa kecil kowk… kan dulu punya
    Toy Optimus Prime πŸ˜€

    Carribean.. cuma mo liat pirate2 dowank

  6. @ Ami
    Huu…ngeles tuh! Wkwkw

    @ Eru
    Tuh kan! Apa ku blg! Optimus Prime jelek ah, bgusan Bumble Bee! Tp, Optimus wrna ny biru sih…
    Hah? Liat si Deep? Hiihihi

  7. @ eru & amichan
    semuanya bagus lah…., kalo w, semua robotnya keren πŸ˜€ tapi yg buat w ngefans ama tuh film adalah orang barat kok pandai kali dalam buat yg kek gituan terutama pada waktu robotya dari bentuk mobil lagi ngebut2an, trs berubah jadi robot… it’s so cool….. eheheheheh
    btw…, kapan ya indonesia bisa bikin yg kek gitu…. *sambil menghayal*

    @ eru
    w da buka situsnya… keren oi situsnya…. bisa tambah pengetahuan… πŸ™‚

  8. @Ax:
    Yep.. orang indo uda bisa kali bikin yang gitu2.. banyak kowk yang direkrut Lucas film dan beberapa studio gede.. cuma buat pure Indonesia made modalnya ga ada πŸ˜€

    kan kalo felm roman picisan dan horor masi laku.. ngapain beresiko bikin film animasi bermodal gede?

    @AMi: kan gw punya mainannya dulu.. di transformer kartun jadul kan BBee belum ada… iya laa Bbee.. cowok manapun yang punya mobil sekeren Bbee bisa dapet cewek manapun ho ho ho

    itu situs keren yang ngasi ide dan inspirasi Worth

  9. @ ami
    situs belajar photoshop, keren juga… πŸ˜€

    @ eru
    kalo diliat2 indonesia belum sanggup buat yang kek gitu, soalnya buat sinetron siluman aja gak pande, masih ketara…. πŸ™‚ btw,kok nama w sebentar dipanggil “Ax” sebentar “ahui” heheheh tapi gpp asal masih kedengaran keren gak masalah hahahahahahah :mrgreen:

  10. @ eru ataupun Atrix
    Minta donggg…
    Ane lg blajar photoshop nii…btuh bnyak rekomen!Ya ya??

    @ Eru taupun Atrix
    Iya! Kereen…aplagi pas dia bs nge copy bodi mobil laen. Hihi…aku mau punya satu ah. Yg warna bru/item kalo ada…

  11. Haloha!!
    Ini aku!
    Um.. Gag suka terong? Sama!! πŸ™‚
    Gag suka disuntik? Sama juga!! Aku g suka disuntik ih,

  12. ~ku juga attutt ama suntikan…

    ~ku ga suka anak kecil !!! kalo ada anak ketil yg imut2 pengennya aku tonjok, pipinya aku pencet ampe nangis

    ~ku juga suka duiit $_$

    ~wwaaah…penggemar L ya ? berarti hui suka aku dong ? aku kan agak kek L !!!

    ~aku juga pemalu

    ~pelupa juga

    ~kok tanggal lahir, bulan lahir dsb ga ada ?

    ~aku juga suka smack down ! pokoknya yg sadis2 gitu

    ~ku suka air putih juga

    ~telingaku pernah ku tindik 2 juga waktu 1 smp. tapi uda buntu

  13. @ zizaw

    kagak donk, cuma minum obat anjuran dari dokter heheheheheh, btw kalo yg langka tuh kek apa? πŸ™‚

    @ rei

    suatu pertanyaan yg patut ditanyakan buat M.shadow 8)

  14. BTW…
    suka num obat kan sakit-sakitan
    sama suka tersesat.. miss-direction?
    jangan2 clumsy kayak cewek-cewek di anime ?
    yang suka jatoh2 ato kejedot tiang listrik?

    idiih… Anime banget kamu ya wk wk wk πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s