Posted in Tak Berkategori

Avatar The Legend Of Aang…. (tiruan)

Siapa yang gak tau soal film kartun The Legend of Aang, kartun ini uda terkenal kali di Indonesia sekarang, mulai dari tayangannya disalah satu stasiun televisi, terus dilanjut dengan adanya komik avatar.

Nah, w mau cerita nih. Beberapa hari yang lalu, 2 keponakan w datang ke rumah, yang satu umurnya hmm… berapa ya…. lupa pokoknya kelas 3 SD, terus yg satunya lagi kelas 2 SD. waktu siang gak ada kerjaan mereka, terus naik ke lantai 3 menuju ke kamar cari adik laki-laki aku. Adik w diajak main sama mereka dan mereka kepikiran buat main Avatar The Legend of Aang. Pertama adik w gak mau, terakhir ya main aja.

Peran yang diambil adalah, keponakan w satu jadi Katara dan satu lagi jadi Soka, terus adik w jadi Aang-nya dan yang paling unik tuh masak anjing w disuruh jadi Appa,…. diseret kesana kemari ama ponakan w, w cuma nonton aja, jadi ketawa mulu lihatnya. terus mo keluarin jurus semuanya pake kain sarung di kibas-kibas. wew… kalo aku ikut main, bisa bisa asma w kambuh, 😀 jadi nonton aja…. 🙂

itulah kisah yang ingin aku sampaikan. semoga bisa menjadi hiburan buat kalian ahhahahaha

Advertisements

32 thoughts on “Avatar The Legend Of Aang…. (tiruan)

  1. @ rei

    begitulah, anjing w mmh selalu jadi bulan2an bagi 2 keponakan w, tapi gak sering, soalnya takut digigit juga…. hahahahahahha 😀

  2. @ obito
    selamat datang….. 8)
    oh iya, blog u masih pake moderasi gak?

    @ ami
    w sebenarnya jaranga nonton, ehh bukan jarang lagi, tapi malah gak pernah, ada nonton pun iseng2 aja, w suka ama nih anime waktu w baru nonton yg Book Three…, ehh ternyata seru.. 😀

  3. Apa? Anjingnya jadi Appa?? 😯

    terus mo keluarin jurus semuanya pake kain sarung di kibas-kibas.

    Lha, terus gimana dengan firebending? Apa nyalain korek?
    Kalo earthbending lempar2 batu?
    😆

  4. habis itu disiram air sama ibunya sambil bilang “udah mainnya, sana mandi dulu, main terus”, trus anak2 ngomong.. wah… curang ngeluarin waterbending gak bilang-bilang..

  5. oo maksudnya g dikasih gula soalnya aq dah manis ya.. hehe tau aja kal aq tuh anaknya manis, cakep, tidak sombong, rendah hati, dan rajin menabung.

  6. apa2an sih ini sesama orang yang pahit ga boleh ngaku2 manis
    niiih yang maniiiis ada disini ………………………………….. hakakakkak 😆

  7. ehem *jaim mode on* hey girl…. do you know where are you now????

    you are here, my world so ….. hmm… apalagi ya…???? aduh lupa inggrisnya… dah deh indonesia aja. jadi yang cute itu cuma aku gak ada lagi…. wakkakakaaka *jaim mode of*

    pus pus… sampe bahasa ms kimi tersebar ke blog w hahahahahaha 😀

  8. oya.. santai aja.. asal di postingan selanjutnya gak panggil namanya.. dia pasti g lihat, ini postingan lagi ngomongin sapa.. hehehe.. paling orang nya cuma bersin-bersin gak jelas..

    wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s