Posted in Tak Berkategori

New In My Blog

eheheheehehehhehe…..

inilah tampilan baru dari weblog saya 8). saya lagi ingin ganti suasana blog saya biar gak itu itu aja. jadi sekarang tampilannya lebig fresh, lebih sedikit ke warna biru putih yg merupakan warna favorit saya 😀

bagi yg belum tau nuansa weblog saya dulu, nih w ceritain sedikit, sebelumnya suasana hitam dan headernya bertulisan “ATRIX HUI” . nah kalo yg sekarang sebuah gambar pemandangan malam dengan adanya seorang pria yg sedang duduk diperahunya pada malam hari sambil menatap ke langit. ehheheeheh so sweet 😀

kayaknya ini dulu, mohon diberi saran, bagusan mana? ini ato yg dulu…. 8)

Advertisements

21 thoughts on “New In My Blog

  1. @ Uchiro
    heheehehehehhe…, kukira kamu bakal bilang jelek… 😀

    @ arul
    makasih. btw salam kenal ya, tx uda masuk ke blog saya hihihihi 🙂

  2. Nah biru header ma theme pas..
    ga nabrak 😀 he he he

    Bagus yang ini deh… Aix

    Tapi gambar yang atas.. Kagaya itu.. saya pernah liat yang versi ceweknya 😀
    cari yang itu aja. moso bapak-bapak lagi mancing hi hi hi

    ** Ngebrogroll dan ngesubscribe **

  3. @ eru
    tq tq atas komentarnya…. 8)

    kalo gambar, w gak ada, cuma kumpulan ini aja yg ada, lagian nanti kalo diganti, kata2 diatas juga harus ganti donk heheheh 😀

  4. ehh..ini gambar darimana ya? felm gitu…
    kl header yg dulu, aku ngeliatnya kaya film matrix, kl yg skarang, ngeliatnya ademmm 😀

  5. @ nai..

    kalo yg dulu, w belajar buat pake photoshop dan ternyata keren, maunya sih pake warna hijau sekalian, tapi lebih seneng ama warna biru, jadi ya pake biru deh terakhir… kalo yg sekarang mmg adem ayem, harus ganti suasana dikit,, hehehehe 8)

  6. hui,hui waktu ku ganti theme regulus
    ternyata themenya itu headernya ga bisa gambar yg kita mau.

    jadi headernya harus dari WP.
    uugh…brengsek ! langsung aku balik ke theme yg item merah itu.

    theme regulus kesannya cewek gitu…awalnya ku suka, tapi ga jadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s