Posted in info

Promotion!!! (UPDATE 2)

Hey….., w mau promosi blog-blog dari semua teman saya yang punya blog. Saya kepikiran buat begini karena… hmm…saya ingin kalian bisa berkenalan dengan yang lain *kayaknya yang bakal saya taruh alamat blognya uda pada saling kenal* terus apa lagi ya…… ๐Ÿ’ก ohh, supaya blog kalian bisa go internasional wakakakakakak *ditabok* maksudnya bisa dikenal oleh orang-orang banyak, misalnya yang kebetulan nyasar masuk ke blog saya ini terus ketemu blog-blog kalian. Memang sih di blogroll sudah ada, tapi tampilannya kan kecil dan jarang di perhatikan ama orang-orang jadi ya ku promosikan aja :mrgreen:


inilah daftar-daftar blognya *jeng jeng jeng* 8)

1. kalo kalian suka yang tentang kehidupan sehari-hari, anime, bisa masuk ke tempatnya Ami_Chan, Rei_Chan dan Dattebayo

2. bagi yang suka Badminton atau punya kepikiran buat beli dvd ato cd badminton, pasang iklan, musik, movie, atau mo donlod dan sebagainya bisa ke CreativeZone

3. bagi yang suka photoshop atau hal hal yang berbau design, bisa tanya ama tukang ahli kita yang satu ini ๐Ÿ˜€ Eru

4. bagi yang mau sharing kehidupan sehari-hari, dan sedikit tentang kehidupan ekonomi atau pekerjaan bisa ke tempatnya Nai

5. Untuk kategori anime, sedikit politik dan ekonomi dan olahraga serta masalah keseharian bisa ke mbah teman kita yang satu ini Pandu oh iya, bisa juga tanya2 soal yang baru pertama kali bikin blog ๐Ÿ™‚

6. untuk kalian yang suka musik, anime dan sedikit pengetahuan bisa ke bagian Uchiro

7. terus bagi yang ada masalah dengan printer atau sebagainya bisa ke sini Computer and Solution Printer

8. Untuk daily life n tentang jalan-jalan bisa masuk ke tempatnya Aurel

9. Untuk kalian yang suka Japan, terus makanan bisa berkunjung di tempatnya Puspita

10. bagi yang mau sering disuguhi makanan asal masuk ke blog n denger cerita2 bisa ke jeng + yg dog lovers Sella

11. Bagi yang mau belajar bahasa Jepang n daily life ke tempatnya Baul

12. Bagi yang suka baca diary orang, boleh deh masuk ke diarynya mbak Carra

NB: cetak tebal habis update
yap…. selesai juga. saya mohon maaf jika ada kesalahan m(_ _)m ๐Ÿ˜‰

Advertisements

28 thoughts on “Promotion!!! (UPDATE 2)

  1. Cool…benar-benar untuk menjalin persahabatan & saling tukar informasi.. ๐Ÿ™‚
    Tx to promote my CreativeZone.zxq.net

    Go Atrix.. (Webblog yang bikin orang selalu Happy…)

  2. @ rei & pandu

    hahahahaah kalo aku liat2 ada tentang anime ama kehidupan sehari2nya :D, kalo pandu politik ama ekonomi ada tapi sedikit aja. makanya saya ada tulis sedikit politik & ekonomi hohohohoho :mrgreen:

    @ eru
    yah setidaknya ente kan pandai dalam hal photoshop xixixixixixi :mrgreen:

    @ Neo
    sama-sama eeheheheheeeeheh

  3. Mari tanya k atrix entang bkin goreng ayam item! hehehe…
    *bner2 d tabok*

    Weits, emg blog ane full of anime ape? Prasaan byak yg OOT deh…

  4. @mi chan
    dikit tentang anime dan daily life lebih banyak ๐Ÿ™‚

    @pandu
    ada kalo gak salah tuh tentang DPR ama sapa gitu. lupa judulnya ๐Ÿ˜€

  5. Wah boleh promosi blog dich sini nich.. btw lam kenal dl buat semuanya.. aq aurel.. bs mampir ke blog km gara” awalnya liat blog na mi chan.. boleh tukeran link? ini link blog aq yach http://www.deutzy.com

    thx

  6. bagi yang suka photoshop atau mo belajar hal lainnya termasuk photoshop juga

    perasaan dua point di atas ga ada bedanya ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s