Posted in Tak Berkategori

Tips Yahud ^^

https://i2.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons12626.gifhai semuanya…. saya ada tips nih buat kalian semua hahhahaaha…. Saya dapat tips ini dari tempat kuliah saya. Sebenarnya uda lumayan lama juga tulisan ini dipampangkan ditempel di mading cuma baru kepikiran sekarang buat posting nih tips hehehehehehe ya sekalian buat update blog https://i2.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons12642.gif berikut ini adalah tipsnya…..

nah silakan baca sodara-sodara sekalian https://i2.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons12656.gif *jaim mode on* pake b.inggris nih…..

  1. Answer the phone by Left ear
  2. Don’t drink coffee Twice a day
  3. Don’t take a pill with Cool water
  4. Don’t have Huge meals after 5 p.m
  5. Reduce the amount of Oily food consume
  6. Drink more Water in the morning less at night
  7. Keep your distance from handphone Chargers
  8. Don’t use headphone/earphone for Long period
  9. Best sleeping time is from 10 pm at night to 6 am in the morning
  10. Don’t lie down immediately after taking Medicine before sleeping
  11. When battery is down to the Last grid/bar, don’t answer the phone as the radiation is 1000 times

Yupz! selesai juga tipsnya…. Bagi yang sering melakukan sesuatu yg berhubungan dengan di atas tapi berlawanan,, gak ada salahnya deh dicoba hahahahahha *jaim mode off*https://i2.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons12651.gif

Advertisements

26 thoughts on “Tips Yahud ^^

  1. Yay, pertamax

    1. lebih sering pake kuping kanan kayanya
    2. bisa sampe 4 kali sehari tergantung stok milo hehehe
    3. saya ga pake pil tapi pake spiral ๐Ÿ˜ฏ
    4. jadwal kuliner di atas jam 7 hehehe
    5. tapi tapi,…gorengan is the best
    6. terlaksana, i’m not a morning person :blush:
    7. jarak brp meter nih?
    8. wah, lebih dari 7 jam sehari kayanya :p
    9. jam 6 pagi mah saya masih di alam mimpi hehehe
    10. wah, saya say no to drugs hehehe
    11. When battery is down to the Last grid/bar, donโ€™t answer the phone as the radiation is 1000 times

  2. @tamago….

    hahahaahhaah ya ya gorengan itu memang the best kalo kita lagi mau ngemil hihihihihi
    hohohoo tx yo uda mampir *kasih telur rebus* ๐Ÿ˜€

  3. Answer the phone by Left ear
    –> Perasaan aq jawab telepon pakai mulut deh,,,…

    Donโ€™t drink coffee Twice a day
    –> Kalo makan kopi?? (soalnya seringnya makan kopi campur gula hehehe)

    Donโ€™t take a pill with Cool water
    –> Yah.. kalo ngambil pil harusnya pakai tangan..

    Donโ€™t have Huge meals after 5 p.m
    –> Memang g punya sih… Makanya beli dulu di warung.. hehehe

    Reduce the amount of Oily food consume
    –> Saya g pernah makan minyak

    Drink more Water in the morning less at night
    –> Pagi makan kopi

    Keep your distance from handphone Chargers
    –> trus bawanya gimana.. kalo harus kasih jarak..

    Donโ€™t use headphone/earphone for Long period
    –> wah kalo ini santai aja.. HPq g mungkin bertahan lama kok

    Best sleeping time is from 10 pm at night to 6 am in the morning
    –> wah kalo minggu saya kebalik, dari jam 6 pagi sampai jam 10

    Donโ€™t lie down immediately after taking Medicine before sleeping
    –> Jangan berbohong secepatnya setelah ambil obat sebelum tidur

    When battery is down to the Last grid/bar, donโ€™t answer the phone as the radiation is 1000 times
    –> masa sih??

    =))

    Apabila sakit berlanjut, hubungi dokter ^_^

  4. @ baul
    wakakakakakak… gak ngerti bahasa inggris, kalo tau gitu ku posting pake bahasa jepang aja ya…. tapi aku gak sanggup pake jepang ahahahah

  5. 1. Selalu pake telingan kanan. Kecuali kalo udh nelpon berjam-jam, dan telinga kanan udh mulai berasap. Baru, pindah ke tetangga sebelah.

    2. Geez, can’t live without coffee, you know? Kalo bisa, setiap 2 jam sekali hayuk deh. *lirik2 mami* Tp, ntar si boss ngamuk.

    3. Bukan ny kalo pake air panas, malah lebih gawat?

    4. Mmm, aq g pernah makan mlem. Nasib ank yg sering d tinggal. ๐Ÿ˜ฅ

    5. Stuju ama Jfree, gorengan is the best!!! ๐Ÿ‘ฟ

    6. Ng, not really. Aq banyak minum kalo siang. Lg pnas2.

    7. He? ๐Ÿ˜ฏ Trus gmna kalo k luar kota? Masa d tinggal?

    8. Wah wah, g bisa nih. Kalo bisa tahan tuh hp, bisa2 ku aktipin 24 jam. Sayangny, si doi sdh lelah bertahan. *kek judul lagi*

    9. Wah, kalo aq biasany tdur dr jam 2 ampe 6 tuh. Gmn ya?? Ng…

    10. Aq kalo minum obat, abis makan. Bukan sbelum tidur.

    11. Batre hp udh sekarat. Matiin aja, dr pada tiap bbrpa menit skali dia bunyi2 g jelas.

  6. @ ami
    yang 1 w setuju…. ๐Ÿ˜€
    yang 2 kurang tau soalnya secara pribadi w gak terlalu suka kopi kecuali kopi susu,
    yg ke 3….. jangan panas kali donk… di situ maksudnya air dingin sekali ahhahahaha ๐Ÿ˜€ ,
    yg 4 jarang makan malam? kok bisa pintar ya….? *ditabok*
    yg ke 5 yup it’s number one, jadi agak susah,
    yg ke 6 ……
    yg ke 7 maksudnya kalo lagi charge hp jangan deket2, soalnya … kenapa ya… bingung.. kayaknya kecerdasan kita bisa berkurang wakakakakaka ๐Ÿ˜€
    yang ke 8 hehehehhe
    yg ke 9 no comment deh… banyakin tidur nak, jangan ampe tengah malam baru bobok…
    10 – 11 …… ๐Ÿ™‚

  7. 1. Answer the phone by Left ear
    > pasti yang kanan dan jarang ganti, tapi sekarang handsfree mulu kemana2

    > 2. Donโ€™t drink coffee Twice a day
    ga minum kopi kecuali terpaksa ๐Ÿ˜€

    3. Donโ€™t take a pill with Cool water
    > air putih biasa

    4. Donโ€™t have Huge meals after 5 p.m
    > wah kuliner time jam 7 (malah jam 9 kadang)

    5. Reduce the amount of Oily food consume
    > penggemar gorengan juga.. apalagi ayam goreng & pisang goreng

    6. Drink more Water in the morning less at night
    > aduh jarang minum akhir2 ne

    7. Keep your distance from handphone Chargers
    > tidur disebelahnya

    8. Donโ€™t use headphone/earphone for Long period
    > wah bisa berjam2

    9. Best sleeping time is from 10 pm at night to 6 am in the morning
    > wah jam 12 biasanya

    10. Donโ€™t lie down immediately after taking Medicine before sleeping
    > wah wah

    11. When battery is down to the Last grid/bar, donโ€™t answer the phone as the radiation is 1000 times
    > kalo sinyal iya dihindari.. kalo batere sih kecuali kalo terpaksa

    nah? apa tuh maksudnya?

  8. 1. ngggg… emang knapa gitu jawab telpon musti telinga kiri…??
    2. dulu sehari bisa sampe 3-5 mug ๐Ÿ˜€ skrg udah ga lagi… bawaan orok…
    3. kaga soalnya begitu minum air es lgs hatchi hatchu
    4. dulu sih ga pernah makan malem… skrg uhuhuhuuuu pemenuhan gizi plus malah disuruh makan malem yg banyak ๐Ÿ˜†
    5. gorengan…. is a must!!!!! tempe goreng is the best!!!!
    6. pokokna banyakin minum aer putih aja sih ga pernah ngetung
    7. *ngangguk2* jauh kok… kalo ngecharge di atas meja kompi… aku tidurnya di samping meja kompi :mrgreen:
    8. ga betah pake earphone… tlinga sering sakit…
    9. tidur kadang jam 10 … kadang jam 9 kadang jam 7 malem ๐Ÿ˜† tgt tingkat capeknya… kalo bangun mah selalu jam 5 ๐Ÿ˜›
    10. ohhh… kaga boleh?? kenapa gitu ga boleh?
    11. biasanya sih aku matiin aja skalian ๐Ÿ˜€

  9. @ pus…
    waduh pus… susah bilangnya soalnya aku juga copy paste langsung pake catat dari mading wkakakakakak *jadi malu* ya… setidaknya masih ngerti dikit2

    @ eru
    yang no 11 w juga kurang ngerti :D, yg nomor 4 kadang suka jam 11 masih makan *hrokkk suara babi*, kalo waktu tidur sama kadang jam 11.30 tapi sekarang lebih sering jam 12 malam

    @carra
    1. gak tau ๐Ÿ˜›
    2. bearti dedek bayinya cewek donk… hmm tapi belum pasti juga hihihihi ๐Ÿ™‚
    7. yieee sama aja…. ahahahahah
    8. yup betul tuh
    9. wah… cepet amat bangunnya
    11. good good

  10. jangan binun, ahli bahasa datang (eng ing eng)
    pentungan = pentung + an
    def : alat buat mentung (mentung tuh bisa dibilang mukul pala gitu deh)

    sementara palu : ibukota sulawesi tengah

    *ngacir sebelum digetok pentung*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s