Posted in about me, Curhat, info

Akhirnya Datang Juga

heheheheeh, pertama kali kalian baca judulnya pasti langsung terpikir salah satu show di TV yang ada Di Trans, tapi maksudnya dari judul ini bukan acara ituloh.., melainkan hari yang sungguh tidak kuinginkan yaitu Ujian di kuliahku sudah tiba…. ohh nooo…

https://i1.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/animated/AddEmoticons04270.gif hmm… ujianku berlangsung selama 4 hari tapi waktu yg dipakai 1 minggu yaitu dari tanggal 30 ampe 7 juli 2008. ujiannya selang seling, sehari ujian sehari libur…. sungguh membosankan, ujian hari pertama aja uda managemen keuangan…. belum yang lainnya lagi yg berhubungan dengan uang semua… tapi untunglah akuntansi uda lewat https://i1.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/animated/AddEmoticons04254.gif jadi gak terlalu pusing lagi πŸ˜€
untuk semuanya, tolong doa’in saya ya supaya lancar dalam menghadapi cobaan ujian ini. mungkin untuk beberapa hari kedepan ini, saya bakal meninggalkan blogku sejenak soalnya mo belajar dulu. *mbak carra mode on* tolong titip my world ini sebaik2nya ya, jangan di buat yang aneh2 ok *mbak carra mode of* heehhhehe..

Doakan saya ya… https://i2.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/animated/AddEmoticons04237.gif

Advertisements

14 thoughts on “Akhirnya Datang Juga

  1. YESH! PERTAMAX!!!!!!!! :mrgreen:

    Tenanga saja nantulang, aq pasti bakal mendoakan….
    *fast reading, baca yg akhir ny doang*
    …………
    …………
    *baca ulang*

    Fu fu fu….rupany si empu mau pergi. πŸ‘Ώ
    Ladang nyamfah terbuka lebar…

  2. wah, selamat belajar bro !!

    * memikirkan rencana aneh-aneh
    untuk membuat blog ini aneh-aneh *

    gud lak, yah πŸ˜€

  3. semangaaat mooooddd …
    abis gajian pasti semangat dooong …
    klo ngerjain tugas, inget2 tuh duit gajiii . pasti langsung cling …

  4. Selamat Ujian ya nak, menurut hasil terawangan mbah Ujiannya akan berjalan lancar (nggak ada kejadian aneh macam pengawas ujian berubah jadi serigala)

    *siap2 bikin rusuh,dilempari massa*

  5. @ ami
    yahh.. bukannya baca dr awal… hihihihihi

    @ ohi (aduh gimana sih ketik namanya?)
    hehehehehe, awas jangan bikin blog saya jadi aneh *awas anjing galak mode on*

    @ pus
    tau aja lo pus…, iya nih, mata uda mulai ijo wakkakakaka

    @ tamago
    baru tau tamago itu mbah ujian hahhahahaha

    @ relz
    yoha hihihi πŸ˜€

    @ all
    tengkyu atas doa’nya
    ya lumayan lah ujian hari pertama lancar2 aja kemarin 8)

  6. Akutansi? profesi ngebetein dimana kita itung2 duit orang hi hi hi
    * apa hubungannya ? *

    Ahh kamu bisa Nov! ayo Nov!

  7. he…??? trademark sayah dipake tanpa ijin 😈

    *nyodorin nota hak pemakean sejumlah nggg… yah cukuplah buat beli rujak n es teler*

    :mrgreen:

    ah… ujian… ga usah stress… πŸ™‚ semangat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yeahhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!

  8. Bulan juni dan juli emang bulan sialan.
    60% pendu2k indonesia melakukn sejumlah ujian2 sialan.
    Termasuk akyu dan hui,dan obito dan lain2

  9. akutansi ya, jadi inget masa2 SMU bikin neraca 10 lajur. diitung 3 kali biar yakin sama hasilnya malah dapet 3 hasil akhir yang berbeda huff

    @rei : bulan yang menyebalkan memang, tgl merahnya jarang2 gitu hiks

  10. @carra
    hahhahahhaa, gak papa lah mbak, sesekali aja kok πŸ˜€

    @Nai
    yap, tapi akuntansinya bener2 beda dengan waktu sekolah, soalnya tambah sulitttt 😦

    @rei chan
    hehehehhheh, begitu lah kira2, semua itu ada ujiannya kalo kita da belajar sebagai tanda kalo kita da mampu πŸ˜€

    @Tamago
    ahhahahahaah, kalo bikin neraca 10 lajur mah lewat bagiku soalnya sampe sekarang aku juga gak terlalu bisa ahahhahaah πŸ˜€

    @all
    tengkyu sekali lagi ya atas semangat yg diberikan hohohohoho ujian untuk hari ketiga juga lancar2 aja πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s