Posted in about me, Curhat, Motogp

Rossi Menang!!!

Hari ini saya bakal bahas tentang Motogp…. soalnya gak tau lagi mo update apaan.. uda buntu, jadi daripada update yang gak penting ato gak bener, mending ini aja… sekalian nanya ama kalian semua… adakah yang suka motogp seperti saya ini ๐Ÿ˜€ https://i1.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/animated/AddEmoticons04234.gif Kalo ada, kira2 siapa ya pembalap idola kalian????

8)
Begini hari ini kebetulan ada siaran motogp tapi siaran langsungnya kebetulan dini hari yaitu jam 03.45 *aduhhh* dan saya bela2in bangun buat nonton tuh balapan. Soalnya selama ini saya belum pernah nonton khusus sirkuit ini *sirkuit Laguna Seca – AS* because *halah* waktu itu masih sekolah, jadi bangunnya susah…. https://i0.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/animated/AddEmoticons04242.gif

Sebelum tidur, ku stel dulu alarm di HP yaitu jam 03.30 dan akhirnya bobok juga…. gak lama uda bunyi tuh HP trs diliat, wew uda jam 3.30… kok perasaan baru tidur 1/2 jam ya??? kumatiin alarmnya trs golek2 bentar dan hampir ketiduran lagi, pas terdengar suara orang mesjid pada mo sholat subuh *maklum kebetulan rumahku pas di depan mesjid ๐Ÿ˜€ * jadi kebangun lagi dan liat uda mo jam 4… wew.. *bertele-tele mode on* akhirnya ku bangun juga dan turun ke lantai 2, buka kipas angin, buka lampu, minum air putih bentar, masuk kamar mandi pipis, habis itu duduk di sofa, ambil remote, terakhir buka deh tv *bertele-tele mode off sambil ditimpuk pake empang* https://i2.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/animated/AddEmoticons04249.gif

Ya.. akhirnya ku tonton juga tuh balapan… seru bok!!!! mata w jadi melek oi… soalnya ada head to head super ketat antara Rossi *the good boy* dan Stoner *the bad boy* wakakkakkak.. upss!!! *takut dihajar ama fans stoner* nontonnya juga ajeb2 nih jantung, soalnya takut si rossinya jatuh ato apalah, karena si Rossi belum pernah menang sekalipun di sirkuit ini selama dia balapan dan pada akhirnya dimenangkan juga oleh Valentino Rossi sebagai juaranya soalnya sisa 8 lap, si Stoner masuk gravel tapi itu masih menguntungkan dia karena masih diposisi 2. jarak antara si stoner ama yg posisi 3 beda jauh… beda hampir 20 detik jadi gak bakalan terkejar :D… pokoknya seru… rasa ngantuk saya terbayar dengan menangnya si Rossi itu https://i2.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/animated/AddEmoticons04237.gifDisana, Rossi melakukan celebracing kemenangannya yg biasa dia lakukan kalo dia menang di salah satu sirkuit dan hari ini celebracingnya adalah dia berhenti sebentar di jalan trs dia sujud di sirkuit itu. Habis nonton saya tidur lagi dan uda jam 5.00 *huaaammmmaayaammm gggooreeNNgg* bangunnya jam 7.30. Waktu kerja ngantuk bener https://i1.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/animated/AddEmoticons04210.gif

nih… ku kasih lihat cuplikan balapan kemarin. kebetulan aku cari di youtube uda ada.. kirain belum ada soalnya kan masih baru… ๐Ÿ˜€ sekalian menutup perjumpaan untuk hari ini… cao…. 8)

Advertisements

20 thoughts on “Rossi Menang!!!

  1. @ ami
    ami gak nonton??? babe ami dukung sapa?

    @ the gands
    add video aja… trs kan muncul kotak dan paling bawah ada tulisan URL dan agak bawah lagi ada keterangan cara isi URLnya… dan ikuti aja caranya…. begitu.. pertama harus copy link videonya dulu…baru paste ke URLnya…. begitu.. ๐Ÿ˜€

  2. Pembalap yg q suka?
    G ada tuh :p

    Q g suka olahraga sih..

    Hui,postx bc lg deh..
    Buka lampu ?
    Yg bner nyalain lampu hui.

    Buka lampuu..? ๐Ÿ˜†

  3. Pembalap yg q suka?
    G ada tuh :p

    Q g suka olahraga sih..

    Hui,postx bc lg deh..
    Buka lampu ?
    Yg bner nyalain lampu hui.

    Buka lampuu..? ๐Ÿ˜†

    *ktawa sndirian*
    Lucu deh

  4. Rossi Menang?!!!!
    Aku bersuka ria!!!!
    Cos aku mang dah ada feeling and percaya banget kalo dia bakal menang….
    dan terbukti…

  5. @ Rei
    wahhhh,,… dobel postnya…. wahahahahah mank kek gitu ku ngomongnya ๐Ÿ˜€

    @ Carra
    hehehehehehe…. *kasih tv 12″ hitam putih* ahahahahah
    mati lampu? masa jam 11 siang mati lampu gelap mbak? mabk mbak lagi dimana? di gua? wakakakak *dijitak*

    @ Damai
    ahahahahah… ternyata ente penggemar Rossi juga ya…
    yup… tapi pertama kali saya tidak nyangka bakal menang.. soalnya kan di sana dia belum pernah menang… tapi setidaknya bisa menang juga… trs si stonernya malah ngambek wew…..

  6. Haiah, ibu suka rossi rupanya.. Hiehiehie. Saya juga suka, aplg wkt rossi ama stoner kejar2an gt.. Ampe histeris bah..!

  7. @ fenny
    wakakakkakaka… ada ada aja lo

    @ the gands
    sama2

    @ obito
    waduh.. ternyata ibu satu ini juga doyan nonton motogp juga ya??? bearti yg subuh ada nonton donk? ๐Ÿ˜€

  8. @ Eru
    wakakakkak sori kelupaan balas….. ๐Ÿ˜€

    pedrosa absen balap di sana karena kecelakaan minggu kemarin….., jadi gak balap.., ya setidaknya berkurang 1 orang rival Rossi hahahahah

  9. hahaha..dasar fans rossi…

    kl aku lbih sering nonton F1 tapi itu juga jadul banget….waktu jaman2nya schumacher skrg mah..dah ketinggalan jaman aku

  10. @ Nai
    hahahha.. kalo F1 w gak gitu doyan… doyannya ama motogp… soalnya kalo F1 itu acara salip menyalipnya lama ato jarang ada.., kalo motor kan ada tuh acara nyalip menyalipnya jadi lebih seru gitu ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s