Posted in anime, pernak-pernik

Death Note

Hari ini bingung mo posting apaan, jadinya kepikiran posting pernak pernik death note aja. Terus Death Note ini, banyak amat penggemarnya…, salah satu saya…, tapi saya lebih nonton langsung daripada baca komik, ya… karena di komik tulisannya terlalu banyak…, lebih banyak dari tulisan Detektif Conan https://i2.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/cute/AddEmoticons00248.gif

Berikut pernak pernik death notenya….., https://i1.wp.com/www.addemoticons.com/emoticon/cute/AddEmoticons00275.gif

ini gambar kalung L beserta modelnya ^^
ini gambar kalung L beserta modelnya ^^
gelang n tangannya si Tuan Rumah
gelang n tangannya si Tuan Rumah
komik death note
komik death note
card2 death note
card2 death note

habislah sudah gambar2 yang ingin saya tunjukan…. ๐Ÿ˜€ sory ya yang bandwithnya miskin hahaahahaha

Advertisements

32 thoughts on “Death Note

  1. lebih suka komiknya daripada pilemnya, lebih kompleks dan seru ceritanya. Pilem death note yg pertama bolehlah buat njelasin matinya agen cewe itu, di komiknya ga jelas banget sih matinya ๐Ÿ˜€

  2. haaaaaaaaaaaaaa… malah naksir anjingnyaaaa!!! iiiihhhh luthu!!!!

    cikhu cikhu cikhuuuu!!!

    *maenin kupingnya*

    *garuk2 palanya*

    *pijit idungnya*

    *kitik2 lehernya*

  3. Tuh kan uda ndut…

    * ga nyambung *

    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Death Notenya mana ? death note tanpa “death note” bukanlah death node ๐Ÿ˜€

  4. @ the gands
    yup… kalo diantara semuanya sih, saya demen ama filmnya…. ๐Ÿ˜€

    @ emfajar
    hmm… kalo komik gak gitu suka, soalnya terlalu panjang. semenjak L mati, saya gak baca lagi…. *fans L*

    @ rei
    hihihihi 8)

    @ Tamago
    ๐Ÿ˜€ sungguh kejam si Kira itu…., saya sangat senang waktu dia akhirnya mati hahaahahahahah ๐Ÿ˜ˆ

    @ Carra
    hahahahaha, cakep kan??? imut kan???? doggy sapa dulu…. ๐Ÿ˜€ ntar sesekali ku posting tentang anjingku.., soalnya sejarahnya panjang… xixixixixxi

    @ Eru
    tau kok apa yg ndut,,,, tangan ane kan??? hihihihihi. kalo buku death notenya blm ada, pernah ketemu tapi kualitasnya gak gitu bagus, trs mahal lagi…. terakhir gak beli ๐Ÿ˜€

    @ usheaNna
    ๐Ÿ˜€ cute dog hohohohoho

  5. @ tamago
    *patok tangan tamago*

    @ ized
    hmm… kayaknya blm tuh… tapi gak tau juga ya… soalnya belum ke gramedia, kalo yg 10 pasti uda keluar… ๐Ÿ˜€

  6. Aih, aq suka banget ama Death Note. Aq bahkan punya my own Death Note. See? *pamer DN*

    Cuma, blom ketemu Shinigami yg memnuhi syarat… Ada yg mau daftar?

    Togethet, we change the world…

  7. Anjing lucunya ! ๐Ÿ˜† *dijitak*
    Btw, Di Jakarta yg jual komik DetNotโ„ข Jarang ! Susah nyari-nya! ๐Ÿ˜ˆ
    Kirimin saia donk ! Nanti tuker ama Mi-Cash yg 50k ! ๐Ÿ˜€

  8. @ ami
    hmm.. ntar ku bantu cari calonnya ya heheheheh

    @ pandu
    wahhhh…

    @ uchiro
    di sini sebenarnya susah cari juga…, w belinya pun dari jilid 1 ampe 10.., tggl tunggu yg 11 belum terbit.
    mi-cash 50k, mank minta dikirimin berpa bukunya????

  9. @manbaul
    ahahhahaah, gak boleh2 ๐Ÿ˜€
    uda lama gk masuk…, si pus kabarnya kek mana??? tuh anak juga jarang muncul gara2 gk kerja di warnet lagi ๐Ÿ™‚

  10. aku mau kalu L death notenyaa..
    kaya gambar diatas..
    ada yang tahu tempat jual..
    hubngin aku ya 0813 650 789 42
    makasih banget ni

  11. @arya + @nietz + @dodot + @aphiem

    sory bro / sis.. saya gk jual kalungnya ato pernak pernik death note ini, semuanya cuma koleksi yg kebetulan aku ama adekku beli pas ketemu brgny di suatu t4… ya kl gk salah sih kalung dulu adekku beliny di salah satu mall medan, ada stand toko kecil yg mmg jualan brg2 anime semua.. tp skrg ya gk tau deh ntah masih ada ato ngak ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s