Posted in about me, Curhat

….. (update)

hmm…. hari ini bingung mo posting apaan. gak ada ide sama sekali, blank otakku…., padahal uda berapa hari ya saya gak update blog, biasanya seminggu setidaknya ada 2x, tapi sekarang malah cuma sehari…. wew 😦

ku posting tentang kegiatan ku hari ini aja deh. hahahahaha gak penting banget…. πŸ˜€ ya daripada gak update kan…? begini tadi pagi ya biasa kegiatan sehari hari yang dilakukan ama anak2 blog…, apa tuhhhhh????? *sambil teriak* iya bener anak2 jawabannya adalah ngeplurk hahahahhaha…., kao saya ngeplurknya sambil kerja…, kalo kerjaan banyak ya kutinggalin dulu..

cuma kok plurk w responnya banyak amattttt…, maklum uda 2 hari gak di cek… πŸ˜€ terus kumulai buka satu2 sampe akhirnya tggl 250-an…, trs ku refresh eee kok balik lagi ke 350…, wew terus dibuka lagi satu2 sampe tggl 120-an gitu dan ku refresh lagiiii dan…., alamakkkkk balik lagi ke 350 respon lagi.., capek dehhhh. uda karma turun trs tiap hari… terakhir kudapat cara dari seorang temen dari plurk yg suruh mark all aja…., dan ku tes ternyata berhasil langsung kandas., tapi wktu di refresh 350 lagi *haduh haduh* di mark terus dan akhirnya bebas polio jugaaaaa πŸ˜€

habis ngeplurk ampe jam 5, w main game. main farm frenzy 2, tanggung soalnya tggl level terakhir dan kuhabiskan semua sampe jam 5.30 habis itu cabut trs di rumah nonton TV dulu. gak langsung mandi, ampe jam 7.30 baru mandi trs makann!!!

sekitar jam 8 lewat ini, buka komputer trs ngeplurk lagi.., dan kepikiran blogku yg satu ini terbengkalai cukup lama karena gak dikasih update…., kemudian ku update seperti sekarang *sambil ngetik hihihihi *

hmmm… apa lagi ya???? kayaknya ini dulu deh…, kegiatan ku sampe di sini, bentar lagi mo cek plurk trs lanjut main game audition… πŸ˜€

Habis main lapar nih.., pengen makan mie instan… terakhir masak juga. pas mo buka bungkusannya aku ini sedikit bego…, waktu buka bungkusan akunya langsung menuju ke tong sampah dan mienya mo kebuang ke tong sampah bukan mo taruh di panci wew…., untung gak dibuang… πŸ˜€ habis selesai makan nonton TV lagi terus pigi tidur deh…. ehheheheheh.. sekian cerita saya selama sehari kegiatan saya.

see you πŸ˜‰

NB:cetak tebal habis update

m(_ _)m maaf jika postingan saya ini gak penting *kabur secara diam2*

COMING SOON!!! Postingan baru bakal terbit dengan judul “KIKI” ^.^V

Advertisements

15 thoughts on “….. (update)

  1. @ eru
    pertama gak kepikirannnn, jadi dibaca satu2 *bego mode on*

    @ ansella
    ahhahahahaha…
    uda baikkan bu…., lukanya juga uda sembuh total…, Tunggu tgl mainnya soalnya saya lagi edit foto2nya yg bakalan w taruh di blog nanti πŸ˜€

  2. @ Cup
    hahahahaha, tumben da lama nih gak mampir πŸ˜€
    iya nyaris aja ku buang dan tong sampah uda ku buka lagi… :D.., kalo adikku kadang lebih linglung lagi, masa mo gosok gigi pake shampo… wakakakakakakaka πŸ˜†

  3. 350 respon dibaca satu2? salut salut
    ga heran akhirnya mencapai gerbang absurditas gitu, masukin mi ke sampah, cemplungin bungkusnya ke panci hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s