Posted in award, info

TAG: Ten Things

That’s my homework from mbak Carra dan Naira…. πŸ˜€ dan harus segera diselesaikan sekarang juga soalnya uda lama hehehehehe


ahhahaha, kalo 10 mah gampang…., soalnya uda pernah post yg 100 things about me hohohohohoho
aturannya…: copas aja deh dari tempat bumil πŸ˜€
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten
things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten
people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to
read your blog.

dan inilah Ten Things-nya…. πŸ˜€
1. saya ini orangnya tukang L U P A πŸ˜€ nah asal mo ambil barang suatu tempat trs bicara dikit ama temen…, dijamin deh waktu mo ambil barang itu, uda lupa…. sambil bilang *lho?? tadi mo ambil apa ya???*

2. malas mandi…., apalagi malam…. hahhahah bisa bisa jam 8 baru mandi *weee… dingin*

3.Suka ama yang namanya MOTOGP…. *dicatet* πŸ˜€

4. hmm… gak suka yg gelap2…, akhir2 ini saya suka parno sendiri.., takut akan setan gitu loh

5. Tukang makan hihihihihihi….. malam2 jam 10 pun bisa turun ke dapur buat cari makanan

6. gak suka nunggu orang…., kalo tunggu sekitar 10 menit masih gak papa, tapi kalo da sejam, weeee… naik darah coiii

7. kalo lagi banyak masalah…., bisa kepikiran buat gak makan, trs gak mood buat bicara…, bawaanya mikir teruss 😦

8. saya pecinta hewan.. terutama anjing *uwel uwel KIKI* πŸ˜€

9. paling doyan ama tidur… karena kalo kerja gak bisa tidur siang, pembalasannya di hari minggu ato libur… bisa jam 12 siang baru bangun πŸ˜€ hahahaha

10. Gak suka sinetron sekarang…., terlalu bertele-tele…. dan gak enak bangettt pake season2 segala 😐

11. selesai juga hihihihi πŸ˜€

hmm… mo ngetag sapa ya….???? hmm… ngetag yg belum kena aja deh

1. Tamago

2. Pandu Asakura

3. Uchiro

4. Rei-Chan

5. Phi

6. Jingga

7. mi-chan

8. manik

9. Tendo

10. sapa yaaaa……. rata2 uda kena … uda deh 9 aja ya…. πŸ˜€

selesai sudah PR-ku…… πŸ˜€

Advertisements

17 thoughts on “TAG: Ten Things

  1. benernya saya hobi berendam, tapi karena ga ada bath tub dan dingin jadinya males mandi juga *alesan, dilempar gayung*

    tukang makan? klo lagi pengen sih jam 2 pagi juga dibela2in ke jalan cari makan hahaha

  2. @ Manik
    wahhhh… ternyata aku telattttt 😐

    @ Eru
    *tendang eru*

    @ Tamago
    halahhhh.. alesannnn.., bilang aja malas mandi kek aku wakakakakaka. ternyata kita sama2 rakus ya hahahhaah πŸ˜€

    @ Emfajar
    bukan aku aja, banyakkkkk lohhhh hehehehhe πŸ˜›

    @ Mi Chan
    yahhh…. telat lagiiiiii 😐

    @ Rei
    Tozz dulu dek…. hahahahaha

    @ TheGands
    hehehehehe, mank kecium sampe situ???

    @ Nai
    uang asli donkkkk…, mosok uang coklat πŸ˜€

    @ Carra
    *peyuk bumil juga* :mrgreen:
    hahahaha jadi malu dibilang paling pinter :shy:

    @ Phi
    *meluncur ke TKP*

  3. bukan males mandi, cuma peduli pada kesehatan. mandi malem2 bisa menyebabkan masuk angin dan rematik.

    rakus? saya lebih suka disebut tidak pilih2 makanan hohoho

  4. @tamago
    ya yaya… alasan kedua hahahhaha,
    sama donk, w juga gak pilih2 makanan, asal enak dan bisa dimakan aja itu uda kuembat πŸ˜€

    @phi
    iya… kepanjangan…., mending nonton film korea ato yg lainnya πŸ™‚

    @rei
    hahaahahah, kalo bagi aku, situ masih kecil… ehhehe
    hmm.. baru kelas 3 smp kan? ato 1 SMA *lupa πŸ˜› *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s