Posted in info

Welcome Back ^^

Welcome back everybody ahhahahahah, setelah kita semua rata2 hiatus untuk sementara waktu, akhirnya sekarang kita kembali beraktivitas seperti biasanya πŸ˜€ .


hari ini tanggal 6 hari senin, semua karyawan, murid, mahasiswa, blogger * 8) * dll, semua kembali beraktivitas seperti biasa karena masa liburan idul fitri sudah selesai, terutama bagi para blogger…, harus kembali mengupdate kembali blog masing2.

ketika para blogger ada yang pada lagi mudik/liburan…, asli loh blog temen2 sekalian sepi total tal tal tal *kok gema* termasuk punya saya juga sepi total..,apalagi punya Eru.. ehehhheeh, backgroundnya gak diupdate xixixixixixi :mrgreen: pengunjung yg masuk turun drastis heeheheheh, semua pada hiatus, mungkin mudik, liburan, ato malas ke warnet, ato juga karena gk bisa pake fasilitas kantor yaitu internet soalnya lagi tutup dan sebagainya.

Selama liburan saya gak kemana-mana… malah saya direpotkan oleh ketiga keponakan w yang datang nginap sampe kemarin baru pulang.., wew… Gimana liburan kalian semua?? menyenangkan gak?? πŸ˜€

oh iya.., waktu tanggal 30 september, saya masih masuk kerja.., rata2 orang tgl 29 aja uda pada libur.. terus seperti biasa pagi2 buka YM dan waktu liat list YM… weeee sepi oi… yang ol gak sampe 10 org yang hari biasanya bisa ampe 50 org yg ol…. trs gak sengaja liat bagian teman ada beberapa yg ol salah satunya si Tamago ahhahahahaah… pake status “siiinggg….. krik…krik…krik” wakakakakaka habis itu kusamperin bentar hahahaha.. sama2 menikmati hari sepi dan hari ini kuliat bagian listnya “welkambek teman ^^” hahahahahah….

hmm… kayaknya ini aja… see you… selamat bekerja kembaliiii everybody πŸ˜€

Advertisements

16 thoughts on “Welcome Back ^^

  1. πŸ˜†
    gyahahhaa…bergema

    walopun liburan aku teteup ol sepanjang masa sa sa sa sa..

  2. haaaaaahahaha bener nov… aku juga trus hiatus ga resmi… pdahal mudik juga kaga… dimudikin sih iya ^^ … tapi males euy ngidupin kompie… apalagi onlen… ceritanye siy mo down to earth sebentar gituuu… mengurusi my real world :mrgreen:

    ah… kan sapa tau trus fresh lagi and back to outer space kek gini… πŸ˜€

  3. @ Rei
    kalo aku juga ol sih cuma karena uda masuk terus sepi ya…, cabut lagi πŸ˜€

    @ Myryani
    selamet datang juga.. tq uda masuk sini πŸ˜€

    @ Mimi
    8)

    @ Carra
    gitu deh… oh iya, kok sekarang jarang liat ada di plurk???

  4. I’m back too~!!! Huohohoo…
    padahal udah tahu gara-gara muncul di plurk

    Sigh, kembali ke waktu super sibuk. πŸ™„ πŸ˜†

  5. @andyan
    hmm… kayakny masih ada yg belum πŸ™‚

    @jingga
    iyooo nihhh πŸ˜€

    @SYN
    cie…. saya tau kok situ sibuk ngeplurk mulu :))

    @nai
    sama sama prennnn 8)

    @cena
    welcome back juga cena

    @ikekono
    hahahahahahha ya ya, mulai dengan hari yg baru dan baik πŸ˜€

    @huang
    tenangggg, gitu2 saya masih ingat kerjaan kantor kalo lagi browsing πŸ˜€

    @eru
    wahhh lama juga ya situ liburannya πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s