Posted in Games

tes mata -_- ato 0_o?

hehehehhe, berhubung saya ada dapet suatu test di forum ini dan menarik jadi saya coba post kemari ๐Ÿ˜€

ini dia gambar testnya..

ini tes ada tes mata kalian sipit ato kagak… ๐Ÿ˜€ kalo sipit pasti bisa baca.., kalo gak sipit gak bisa baca

cara bacanya tggl sipitin mata kalian aja waktu mo baca.., ntar bakal bisa kebaca tulisan apa itu ahahahahahah ๐Ÿ˜€

selamat mencoba ….. ๐Ÿ˜›

Advertisements

36 thoughts on “tes mata -_- ato 0_o?

  1. looooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllll ๐Ÿ˜†

    kereeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  2. NO SEX CAUSES BAD EYES. Betul?

    Ternyata mata saya emang sipit sebelah! ๐Ÿ˜†

    Beidewei, saya mbacanya ga nyipitin mata, kok… Malah dekat-jauhin kepala ke monitor.

    Begitu, sih. ๐Ÿ˜›

  3. @Rei
    ahahahahaah ๐Ÿ˜†

    @Phi
    xixixixixi

    @Eru
    bearti mata situ gak sipit ๐Ÿ˜€

    @Aji
    hahahahah, emang

    @Ulan
    :mrgreen:

    @SYN *lebih gampang ketiknya ๐Ÿ˜€ *
    iya ada yg bilang gitu juga

    @Fantasyfoever
    hhohohohohoho

    @Rei2
    oh ya? coba nanti w tes ๐Ÿ™‚

    @Pandu
    hihihihihi… ๐Ÿ˜›

  4. @andyan
    hahahah ๐Ÿ˜€

    @Neo
    tq tq tq

    @Hasan Seru
    wakakaaakka…
    btw.., aku ini cewek bukan cowok ๐Ÿ˜›

    @Fujiwara hatsuharu
    iya…, kalo u sekilas liat aja gak nampak…, tapi kalo menjauh ato liat dari bagian samping pasti langsung kebaca ๐Ÿ˜€

    @emfajar
    iya nih… lumayan buat update hohohoho 8)

    @naira
    hihihihi… bisa tuh… coba sipitinnn lagi *awas jangan tidur* hahahaa

  5. Hmm.. Mungkin ini triknya. Dia pertama membuat tulisannya dulu (pake balok-balok gitu) terus ditambahi efek 3d. Soalnya orang sipit susah melihat efek 3dnya jadi yang kelihatan tulisannya. CMIIW :mrgreen:

  6. gak usah nyipitin mata… tinggal liat aja dari jauh tanpa capek2 nyipitin mata jg keliatan ๐Ÿ˜€ jgn2 yg punya blog iseng :)) :p lam kenal

  7. wah keren bisa begitu. padahal pas ga di sipitan bingung kata apaan itu. eh pas di sipitan ketauan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s