Posted in Curhat

Home Sweet Home

Semalam hari minggu w pergi ke rumah lamaku home sweet home buat bersih-bersih. sebenarnya w ada janji ama temen2 buat jalan2 ke mall tapi terpaksa w batalkan buat ke sana https://i0.wp.com/mega.xtremenitro.org/bigpaopaobing/smiley/ctar.hardkor.gif

Rumah itu uda lama denganku tepatnya dari w kecil ampe pertengahan w kelas 3 SMA…. *aduh jadi teringat masa kecilku di sana https://i1.wp.com/mega.xtremenitro.org/bigpaopaobing/smiley/nangis_bahagia.gif* Semenjak kita tinggal di rumah baru, rumah lama itu kita sewakan ke orang lain, kebetulan beberapa hari yang lalu orang sewaan itu da pindah jadi sekeluarga ke sana buat bersih2…

Pertama nyampek di sana… kerasa rumahnya kok tambah kecil hihihihi *soalnya sekarang tggl dirumah agak gede* trs jadi tampak suram *wow* https://i2.wp.com/mega.xtremenitro.org/bigpaopaobing/smiley/innocent.gif dan satu lagi…, yaitu “kotor”. ternyata selama orang itu tinggal, rumahku itu jarang diurus.. bagian halaman belakangnya yg biasa dipake buat nyuci aja kotor abis.., lantainya jadi berlumut https://i2.wp.com/mega.xtremenitro.org/bigpaopaobing/smiley/nangis_molo.gif.., lantai ruangan juga lumayan kotor.., soalnya aku yang pel 1 kamar harus ganti 2x air… cape dehhhh

setelah selesai bersih ya duduk2 dulu buat istirahat…, kebetulan sebelum pergi w beli kartu AX** tujuan utamany ya buat konek internet…, kan lumayan murah Rp0.1/kb dan berencana tes posting pake HP juga tapi apa mau dikata.., sinyalnya 1 petak aja di sana jadi capek nunggunya terakhir batal deh buat posting trs dengar lagu aja https://i0.wp.com/mega.xtremenitro.org/bigpaopaobing/smiley/cloud_ngeDJ_wkaaka.gif

waktu uda menunjukan pukul 4 sore.. saatnya pulang…, dan perut pun uda mulai lapar… sampe rumah langsung makan trs bobok sejenak deh. minggu depan rencana mo ke sana lagi… jadi tunggu aja my home… i’m back https://i1.wp.com/mega.xtremenitro.org/bigpaopaobing/smiley/elite_machine_gun.gif

Advertisements

11 thoughts on “Home Sweet Home

  1. @Emfajar
    ahahahha lupa foto bro…. xixixixi.. kalo foto yg dalam keadaan waktu kita tempati ada cuma ntar deh minggu depan w fotoin… ๐Ÿ˜€ biar bisa buat perbandingan

    @ansella
    coming soon ahhahaaah

  2. sama…aku juga mo pindah rumah nih…kmaren habis motong rumput yang udah kayak hutan di halaman blakang… phfeewww…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s