Posted in about me

\\(^o^)// (27/11/88 – 27/11/08)

hari ini tanggal 27 November adalah hari ulang tahun saya ke 20 8) . gak nyangka uda kepala 2 hehehehehe kalo itung tahun chinese, w uda umur 21 *weee, makin tua* ๐Ÿ˜€ trs gak nyangka juga ternyata hari ultahnya beda beberapa hari aja dari Eru ama Mbak Carra ๐Ÿ˜€

mickey_happy_birthdayditunggu kado2 dari kalian ya hahahahaahha *becanda ๐Ÿ˜€ *

Advertisements

22 thoughts on “\\(^o^)// (27/11/88 – 27/11/08)

  1. met ultah Novi …..

    wish u all the best …

    Makan makan jangan lupa ya *nyampe bali nggak ya* ๐Ÿ˜€

    #heheeheh tq tq :D, *lempar kue ke bali* ๐Ÿ˜›

  2. Weeh happy belated birthday nov ๐Ÿ™‚

    Yep Novemberian are cool ๐Ÿ™‚ Ada November Rain, Sweet November dan November2 lainnya ๐Ÿ˜€

    (nama novi kok ga ada yang ultahnya JANUARI ato DESEMBER gitu ya?)

    Selamat datang di umur kepala-dua :))

    # tq. hu uh gak tau juga kenapa gak ada yg desember ato januari…. ๐Ÿ˜€

  3. wuaa………..pas banget duoang…….tuh aku ngasih kamu hadiah buwanyaaak buwangettt. ambil sendiri di blogku ya dek.

    eh…happy b’day !! tetep imutt ya ๐Ÿ˜€

    #hehehe uda mapir dan tq yo kadonya ๐Ÿ˜€

  4. wah wah wah….ketinggalan mulu belakangan ini

    ‘peyuk peyuk’

    wish you bunch of best wishes you could wish for ya neng ^^

    semangatttttttt!!!!!

    #hahahahahaha, gpp mbak *peyuk balik*

  5. met ultah ya ..

    20 tahun? kerennnnnn ///

    makan2nya mana? hhi

    #keren??? umur 20 keren?? ahhahahaa *nepuk agunk* bisa aja loe ๐Ÿ˜€

  6. weks…. waktu itu aye kecepatan ngucapnya…sekarang malah telat…

    happy biday novi….

    moga2 cita2 taun ini terkabul

    *cipika cipiki*

    *menunggu traktiran*

    #iye… kecepatan dan ketelatan ahhahaah

  7. aiiih noviiii…

    maap yeee aku telad banget kasih ucapannye… ^^

    met ultah, sayang… pokoknya smua doa yang baek2 aja buat novi yah ^^

    *peyuk2*

    #tq ๐Ÿ˜€

  8. aih aih…
    ngucapin di blog telat, ngucapin di fs agak telat.
    yang penting ngucapin+ndoain.

    oke oke ?

    #wakakakaka ok ok 8)

  9. Nov… i’m back…
    sekarang rel da nulis blog lg.. btw baru mampir, maaf ya sayang… da itu telat jg baru sekarang ngucapin Happy Birthday sama km he5.. Maaf jg ya..
    o ya.. link rel ada berubah nov http://www.relz.deutzy.com/
    mampir ya nov

    #wow, gpp kok. ok ntar tak kunjungin ๐Ÿ˜€

  10. Aq menyesal sangadh telah terlambat nyaris sebulan, tapi tetap saja…happy birthday

    #*jitak bentar* heehehehe… TQ TQ ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s