Posted in about me, Curhat, info

Search Engine

malam…. https://i0.wp.com/l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif hehehe, tumben w ol malam2 *kek kalong aja* soalnya lagi sembayang jadi sambil ol aja πŸ™‚ . malam ini tadi login bentar tengok2 bagian search engine dan ada yang aneh πŸ˜€

yang aneh itu ya orang yg search itu…, soalnya kok mereka bisa search pake “novi natalia” ama “tank top tante seksi” hahahhahah… kek gini gambarnya

search-enginekalo kata tank top itu sih mmg ada di blog w, itu pun komen dari tante pilipin soal tank top si Kiki πŸ˜€ … kalo sisa searchnya tuh gak terlalu aneh lah, soalnya w pernah post… πŸ™‚

intinya yg bikin bingung itu ya “novi natalia”. berarti yg punya nama itu bukan w aja donk πŸ˜€

uda dulu yo, da malam… https://i0.wp.com/l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/103.gif

Advertisements

12 thoughts on “Search Engine

  1. wkwkw.. di gw juga ada beberapa nama orang yang jadi search term..

    sama kata “pijat plus di lombok” selalu nampak marak juga di blog gw πŸ˜€

  2. wkwkkw….tank top..amit2 dah..itu orang2 pada nyari begonoan…taunya pas muncul..eng ing eng…si kiki..kejebak deh

  3. @punic
    masih aja ada yg demen ama tante2 πŸ˜€

    @eru
    wakakakakakk

    @nai
    hihihi terkejut tuh πŸ˜€

    @rei
    *jitak* :mrgreen:

    @fans
    πŸ˜€ ngak tau tuh

    @jingga
    halo jeng…. sama, w juga da lama gk ngeblog
    baik2 aja πŸ™‚

    @andyan
    *bekep + pelintir telinga*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s