Posted in award, Curhat, Games, info, pernak-pernik

Hadiah ^^

hai hai semua……, πŸ˜€ semalam saya dapet hadiah nih dari salah satu forum di medan. Nama Forumnya tuh http://www.ngobrolaja.com. di medan Forum ini cukup terkenal n rame, dan pas tanggal 1 April kemarin, nih forum ultah untuk yg ke 1 tahun *sama kek ultah blog w* πŸ˜€

saya ceritain dikit soal forum ini ya, isi forum ini lebih banyak ke bagian IT apalagi bagian forum jual belinya dan yg jadi member pun rata2 kebanyakan orang kerja berhubungan dengan komputer kek ane πŸ˜›

waktu tanggal 1 april, nih forum ultah trs ya diadakan suatu acara buat para mebernya yaitu diadain program lelang dalam 1 hari 5x lelang yg biasanya tuh 1 hari cuma 1 lelang itu pun kadang2 baru diadakan lelang dan main kuis dengan menjawab pertanyaan yg ada di setiap sub forumnya. hadiah untuk kuisnya adalah 1 speaker divoom ama 1 kaos dr forumnya. setiap pertanyaan itu nilainya 1 point, ada yg 2 point juga, jadi kita mesti kumpulin minimal 5 point maksimal 8 point. point2 yg uda dikumpulin bakal ditukar ama speker (5point) dan kaos (3point) dan untuk kategory kuis, hadiahnya uda w dapet n uda ditangan ^^ berikut ini gambar kaos dan spekernya… πŸ˜€

kaos-na

itour_60
speaker divoom i-Tour60

kemudian untuk lelangnya… yg dilelang semua tuh wow juga barangnya dan pastinya barangnya semua NEW dan bergaransi 1 tahun πŸ˜€ . apa saja yg dilelang? ini dia… *jeng jeng jeng*

speaker Divoom Comet A1
speaker Divoom Comet A1

PSP Slim SONY
PSP Slim SONY

Comp Built Up X-Ware
Comp Built Up X-Ware

nokia

TV Sharp LCD 32"
TV Sharp LCD 32"

untuk acara lelangnya cukup rame ^_^, tiap barang waktu lelangnya cuma 2 jam aja. dan yg paling seru tuh di LCD Sharp nya walaupun jam lelangnya uda malam yaitu jam 22.00 – 24.00. berikut harga yg didapet di lelang…

1. Speaker Divoom Comet A1,

–> Harga Normalnya itu 2.850.000

–> harga lelang yg didapet 1.800.000

hemat 1.050.000 πŸ™‚

2. PSP Sony Slim

–> Harga Normal 2.900.000

–> harga lelang yg didapat 2.070.000

hemat 830.000 πŸ™‚

3. Computer Built Up X-ware

–> Harga Normal 3.025.000

–> harga lelang yg didapat 2.500.000

hemat 525.000 πŸ™‚

4. HP Nokia 2505

–> Harga Normal 900.000

–> Harga lelang yg didapatΒ  760.000

hemat 140.000 πŸ˜€

5. terakhir TV LCD Sharp 32″

–> Harga Normal 6.000.000

–> harga lelang yg didapet 3.230.000

hemat 2.770.000 😯

kapan lagi dapet TV seharga gitu…. padahal waktu itu abang w ada ikut, tapi apa mau di kata disaat2 terakhir waktu mo BID lagi ehh malah Netnya lelet pula… terakhir sewaktu di post, waktunya da lewat 1 menit jadi “TIDAK SAH” 😦

ya begitu lah kira2 waktu forum ini ultah, seru dan banyak yg online sampe forumnya lag amattttt >_<. oh iya waktu jawab kuis ada pertanyaan soal DOTA, waktu itu w minta bantuan si sesepuh DOTA kita yaitu Tamago πŸ˜€ ahhahahahaha, makasih ya… berkat ente saya mendapat 3 point ahhahahahaah πŸ˜€

ok akhir kata, see you… ^^

Advertisements

20 thoughts on “Hadiah ^^

  1. wah, jam kerja malah ikutan kuiz ck ck ck
    mayan juga bisa dapet spiker, seumur2 ikutan lomba paling mentok dapet payung doang 😦

  2. @MM3
    hahahahah mm3 juga blm beruntung ^_^

    @Summer
    ya ciayo…. 8)

    @Huang
    kayaknya sih…. ya mudah2an tahun depan hadiahnya lbh menarik lagi πŸ˜€

    @sekolah pramugari
    yap. boleh kok πŸ˜€

    @tamago
    gak papa lah…., refresing dikit. bos w aja main hahahahah
    iya, kebanyakan kalo main kuis ya kalo gak dapet payung ya dapet jam dinding hhaahahahah πŸ˜€

    @irfan
    πŸ˜›

    @omiyan
    hahahhahahah….. iya murah semua…

    @p3durungan
    membernya uda mulai banyak…., kalo bahasan sih mmg kalo menurut w masih agk kurang, tapi uda standart kayak forum biasa lah πŸ˜€
    yo monggo… masuk aja πŸ˜€

    @Eru
    iya…. andai gak telat 1 menit, w uda bisa nikmati tuh TV 😦

    @emfajar
    yup, murah lagi πŸ˜€

    @YKW
    beli dek… beli….. hahahahahaa πŸ˜€

  3. @Rian
    iya nih.,…… 😦

    @uchiro.
    mana ada lagi, uda jadi milik org lain πŸ˜€

    @philoshofiy
    8)

    @fans
    kaosnya mau??
    w masih ada nih sisa 2 soalnya uda gak ada yg pake sayang juga πŸ˜€ kalo mau YM hohoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s