Posted in Games, info

Baca Pikiran….

mau kah pikiran anda dibaca….? hehehehe 😀 cukup pikirkan 1 karakter maka dia akan menebak karakter apa yg sedang anda pikirkan…. 8)

cukup masuk di link baca pikiran ini, terus pikirkan 1 karakter baik itu anime ato artis. misalnya detektif conan yg ada dipikiran kalian. ntar kalian dikasih pertanyaan sesuai buat dia bisa mengetahui karakter yg kalian pikirkan…

yg saya tes rata2 benar sih. berikut nama yg saya tes di sana..
1. Conan
2. kaede rukawa (slamdunk)
3. salah satu member super junior
4. Ran
5. Kira (death Note)

yg Kira (death note) sebenarnya pertama lagi pikirin L, cuma pas jwab salah satu pertanyaan salah jadinya begini deh hehehehheh…

coba tes dulu deh kalian… lucu juga soalnya. yg tukang tebak kalo uda buntu pikirannya bisa merengut mukanya sambil pegang kepalanya 😀

ya selamat mencoba ya 😀

Advertisements

27 thoughts on “Baca Pikiran….

  1. keren juga sih soalnya listnya banyak dan klo gagal nebak dia minta jawaban yg bener buat ditambahin di listnya.
    pikirin aja karakter2 jadul, karakter super baru, ato yg bener2 gak terkenal. dijamin ga bisa nebak huhuhu (3 kali nyoba gagal terus dia gyahaha)

  2. learningnya cuma nambah list doang, kumpulan pertanyaannya tetep. tapi mayan sih isi decision treenya nambah tapi klo ciri2 karakternya mirip jadi sering salah.

    percobaan pertama kasih karakter yg ga terlalu terkenal : hameln VoH dan dia jawabnya kurapika HxH (SALAH)

    percobaan berikut kasih yg lebih terkenal :
    Tamago LH dan dia kasih jawaban makhluk aneh gak terkenal sampe gw ga inget apa namanya (SALAH)

    ketiga gw kasih yg terkenal : Pink Chan Gundam SEED dan dia jawabnya Haro Gundam 00 (salah juga tapi karena masih sodara jauh gw kasih bonus deh, anggep bener)

    tokoh nyata yg terkenal gw kasih SBY dan gagal juga, sepertinya SBY kagak terkenal lalu berikutnya gw kasih yg lebih terkenal yaitu Tukul gyahaha tapi tetep salah :p

  3. Tes ke satu : Son Goku (BENER)
    Tes ke dua : Simon Cowell (SALAH)
    Tes ke tiga (ngetes yg salah dari tamago, dan katanya aplikasi ini bs improve sendiri) : Tukul (SALAH LAGI)

    improvingnya kayanya aga lama deh… hihihi…

  4. @reina
    selamatttt hahahahah

    @Rian Xavier
    tes karakter apa nih?

    @nengbiker
    hahahaha… mmg sih kadang meleset….

    @tamago
    wakakkaka, mmg gitu… soalnya temen w pernah tes 1, jwabannya betul cuma gak ada gambar, jadi disuruh update listnya 😀

    @andyan
    ya iya lah,… ente tambahin aja hahahaha *mungkin kerjain itu butuh waktu lama*

    @irfan
    yo silakan…. 🙂

    @relz
    hehehhehehe 😀

    @YKW
    hmm… mungkin gak terkenal kali yg u pikirin ato karena karakter yg u pikirin masih terlalu baru…. 😀

    @Reinhart
    hahahahah iya pasti gede tuh….
    yg SBY mmg gak bisa, soalny uda pernah tes… kalo Obama bisa oi 😀

    @eru
    tes karakter apa ya eru? *jangan2 tes karakter dirinya sendiri* hahahahaha 😀

    @tamago
    wakakakaka, kalo karakter indonesia kayaknya gak bisa tuh programnya 😀

    @emfajar
    😀

    @andyan
    dia mo ngetes seberapa terkenalnya si tukul di sana 😀

    @sentinelcore
    ya gitu deh…
    kadang suka hang pun 😀

  5. udah nyoba 🙂 seru n’ lucu
    yang pertama gw nyoba ikuta toma tapi salah
    kedua gw nyoba Raven Fire emblem hasilnya dia Roy fire emblem 😀 (lumayanlah mirip-mirip )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s