Posted in about me, Curhat, Film, info, kenangan, Motogp

Dear Diary ^^a

untuk awal bulan ini saya akan posting tentang keseharianku di hari minggu kemarin yaitu tanggal 3 Mei 2009 😀 *gak penting banget sih* daripada kagak di update2 blog saya 8)

ya begini nih ceritanya…, jam 10 pagi bangun tidur *kalo gk ada rencana mo keluar biasanya ampe jam 12* ambil baju siapin semuanya kayak tas, dompet, duit, aqua dll 😀 sekitar jam 11.30 berangkat deh ama temen SMA dulu. setelah sampe di Plaza Palladium langsung deh ke bioskop beli tiket buat nonton X-Men Origin Wolvrein 😀 beli yg jam 14.10 mulai. sementara nunggu ya pigi makan siang dulu dan ke hypermart belanja makanan kecil buat makan di sana nanti.

trs jam 2 mulai juga filmnya ya seru juga lah filmnya. gak terlalu membosankan 🙂 setalah selesai nonton kita langsung menuju ke Gramedia. Gramedia di plaza ini paling besar di Medan luas lah pokoknya dan buku yg kubeli tuh komik Miiko jilid 19 ama novel kisah nyata yg judulnya “Honeymoon with my brother” buku ini uda lama w hunting. 2 minggu yg lalu pernah nampak buku ini trs baca sinopsisnya kayaknya enak mo beli setelah liat harga gak jadi ku beli. harganya Rp64.900 yg waktu itu kebetulan hepeng w gak cukup, secara waktu ane ke sana rencananya mo beli komik aja 3buku dengan duit 50rb.

terakhir baru kemarin deh bawa duit sekitar 100rb buat belanja di gramedia. tapi setelh di tangan ada 2 buku itu gak sengaja nampak buku yg dr dulu dicari juga yg judulnya “5cm” yg kata temen blog sekalian enak 😦 harganya kalo gak salah 54.500. wew duitku mana cukup lagi. mudah2an bulan depan masih ada lah ya *ngincer mode on* :mrgreen:

hmm.. saya ceritain dikit deh sinopsis novel yg w beli yg judulnya “Honeymoon With My Brother” kira2 begini, si abangnya uda pacaran 10 tahun ama ceweknya dan uda mo nikah. semua uda disiapin kek t4 nikahnya, t4 bulan madu, catering, undangan juga uda disebar. nah 5 hari sebelum hari pernikahan, si ceweknya ninggalin tuh cowok dengan alasan gak sanggup hidup tuh cowok. si cowok ya stress. temen2 yg tinggal di luar daerah dia uda pada mo datang ke lokasi naik pesawat. semua uang yg uda dibayar ke restoran, tiket dsb gak bisa balik lagi.

kemudia si adik cuma bisa hibur dia walaupun mereka dr kecil gk gitu dekat. kemudian di Hari H acara pun diselenggarakan tanpa pengantin wanita. *trs apalagi ya..???* oh iya terakhir karena uda gak bisa batal tiket honeymoonnya dia dan adik memikirkan ide gila yaitu pigi ke t4 honeymoon n keliling dunia. rumah mereka beserta isi2nya dijual semua buat uang perjalanan keliling dunia. alhasil mereka bisa keliling dunia sampe 80 negara termasuk Indonesia. ceritanya kira2 seperti ini. pokoknya seru deh hahahahaha

back to topic. hbais pulang dr plasa langsung nongkrong di TV nonton MotoGP dan Rossi menang !!! trs mandi n baca novelnya n tidur deh… asli capek oi 😐

sekian dulu cerita dari saya. thanks hihihi 8)

Advertisements

3 thoughts on “Dear Diary ^^a

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s