Posted in Tak Berkategori

Gramedia

Postingan perdana untuk bulan Juni 2009 ini… wew…, soalnya lagi males buka blog n bingung ntah mo post apaan… ide lagi terkuras abis di waktu kerja hahahahha. untuk post perdana ini, saya mo post soal grand opening gramedia di salah satu plaza di Medan yaitu Grand Palladium. šŸ˜€

uda 1 bulan ini di Medan cuacanya panas amat *bener2 global warming =.=a* terus suasana toko toko di Medan rata2 lagi sepi… sepi pengunjung T_T.., sampe tiap hari tuh bawaannya ngantuk mulu šŸ˜ . hari ini sepi juga kebetulan di Plaza itu ada lagi grand opening gramedia jadi ada diskon… šŸ˜€ semua barang diskon 30% kecuali barang elektronik hehehe dan seperti biasa niat iblis buat hunting buku2 muncul deh :mrgreen:

kebetulan my big bos YM ane, begini nih chatnya

BOS : “aduh sepi ya….? mo ngapain ya? contact di YM pun sepi”

ME : ” jalan2 aja yuk kalo sepi =)) “

BOS : ” :)) . kemana?”

ME : ” gak tau juga sih…, ke gramedia loh. pigi ampe jam 12 siang kita balek :)) ” *waktu itu menunjukan pukul 10 lewat gitu*

BOS : ” :)) mmg kau nih”

==== 20 menit berlalu ====

BOS : “iya, cocoknya ke sana aja ya jalan2 :)). yok pigi yok… ajak semua teknisi juga sekalian”

ME : “hah? yg bener nih… =)) ok ok” *padahal pertama ane bilang gitu cuma iseng aja, ternyata beneran hahahaah šŸ˜€ *

akhirnya kita semua pergi ke sana deh. cuci mata sebentar šŸ™‚ setelah keliling sana kemari… dapatlah buku yg ane mau. dapet 4 buku yaitu

1. 5 CM *uda ku hunting sebelumnya* harga 54.500

2. komik miiko 15 sama Day with Lecter harga @15.000 total 30rb

3. Marketing is Bullshit harga 39.500

total semua tuh 124.000 di diskon jadi 86.800 hihihihi murah coiiiiiii

04062009(001)

04062009(002)

04062009

setelah balek dr gramedia buat belanja nih buku, ya seperti biasa lanjutin kerjaan trs gak lama kerjaan juga uda selesai ya uda ku post ke blog n sambil baca buku2 yg ku beli itu semua hahahaahh šŸ˜€

kayaknya segitu dulu deh… šŸ˜€

Advertisements

21 thoughts on “Gramedia

    1. kalo yg 5cm sih saya baru baca, tapi kata temen2ku ya termasuk temen blog semua bilang tuh buku ok. semalam ada baca sedikit dan lumayan lah bukunya. tentang persahabatan 5 orang yg menurut w rada2 aneh semuanya ahahahaha šŸ˜€

  1. hehe.. buat opening aja diskon 30% ya.. šŸ˜›
    kalo ada toko buku diskon dengan diskon 20% sepanjang masa lebih OK tuh šŸ˜‰

  2. wah, si rony baek ternyata ya *dijitak*

    eniwei, jadi pengen dapet diskon juga, huhuhuuu
    *baru selesai baca the book of lost things*
    *mengincar tunnel*

  3. paling enak ya kalo abis belanja buku. *puas*
    untungnya udah dapet diskon, kalo beli buku ga ada potongan diskon, bisa jatoh miskin deh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s