Posted in Curhat, info, michael jackson

Goodbye Michael Jackson

hari ini saya mo post tentang Michael Jackson – The King of Pop yang sekarang sudah tiada šŸ˜¦ . Dia ini salah satu idola saya. saya mengidolakanya waktu masih sekolah SD. suka lagu2nya, cuma saya gak gitu suka kalo dia tuh harus operasi dari kulit hitam ke putih soalnya pada akhirnya hasilnya itu uda terlalu berlebihan T_T. menurutku sih waktu dia di album BAD tuh uda OK tuh wajahnya alias uda tampan lah šŸ˜€ hitamnya gak seberapa hitam dan putihnya gak seberapa putih *sedang2lah* cuma pada akhirnya jadi agak aneh.

Pertama waktu denger kalo dia meninggal tuh saya gak percaya…, saya dengarnya dari mama saya waktu pagi liat berita, terus saya cari di internet dan.. wew,…. ternyata benar.. terkejut šŸ˜Æ soalnya gak pernah ada berita kalo dia sakit ato apalah sebelumnya tau2 uda meninggal gara2 gagal jantung. šŸ˜¦ waktu hari dia meninggal tuh, beh di detik com beritanya tambah terus. Dari berita meninggalnya, hasil otopsi, hantunya gentayangan di Neverland, harta warisan, dan beberapa berita terakhir adalah dia harus dimakamkan tanpa otaknya *aaakkkk*

kebetulan tanggal 7 Juli 2009 adalah hari pemakamannya dan acara ini di siarkan di televisi so pasti saya gak lewatin *mumpung libur pemilu hihihihi šŸ˜€ * dan acaranya tuh berakhir pada pukul 2.30. menurut sumber dr detik, acara ini ditonton oleh 31.1juta orang di seluruh dunia.Ā  angka yg cukup wow walaupun masih kalah dari dari angka pada waktu meninggalnya Putri Diana šŸ™‚

acaranya waktu pertama sih biasa2 aja, tapi waktu uda mo habis terutama pas bagian penyanyi Usher keluar nyanyi salah satu lagu Michael Jackson trs nangis…, air mataku juga ikut mo keluar tapi masih bisa ditahan T__T. yg ku tau lagu itu diciptakan untuk seorang anak laki2 yg berjuang hadapi penyakit AIDSnya.

setelah lagu itu, giliran semua keluarga dan teman2nya keluar nyanyi lagu Heal The World dan beberapa pidato dr keluarganya. pas waktu anak perempuan, Paris keluar pidato…, huaaaaaa, air mata ku langsung jatuh bercucuran *jadi ingat bapakku šŸ˜¦ *

ya begitulah yg ingin saya sampein… trs saya gak setuju aja kenapa sih otaknya mesti dikeluarin untuk hasil otopsi, toh di otopsi juga gak bakal hidup lagi…, bikin yg meninggal itu susah aja *angry*

Good Bye Michael….

you are always in our hearts šŸ™‚

Advertisements

12 thoughts on “Goodbye Michael Jackson

    1. mmg sih buat tahu penyebabnya cuma uda pernah tuh diotopsi tubuhnya, tapi karena untuk lebih yakin dr dokter bilang jalan satu2nya tuh mesti otopsi otaknya T__T *wew*

  1. Hmm salah satu idola yang jarang gw akui hehehe šŸ˜€

    Di hari meninggalnya langsung nyari2 koleksi lagu dia untuk mengenang masa kecil… somehow my childhood ditemani beberapa lagu King Of Pop *sigh*

    May he rest in peace yep

    1. wakakakakak, bener tuh… byk org yg kek gitu, pas dia meninggal, bnyk yg cari lagu2nya sampe susah cari *wow* padahal untuk album “thriller” tuh penjualanya sampe 146juta kopi, kalo dia meninggal ini, mungkin makin banyak lagi penjualannya šŸ˜€

  2. tak ada lagu lain yang istimewa bagiku selain heal the world sih.

    bagiku tetap kematian freedie mercury lah yang membuatku kehilangan. šŸ˜

  3. RIP Michael Jackson.

    Yah tiap orang berbeda-beda dalam mencoba menghapus memory masa lalu yang buruk (Dalam hal ini MJ melakukan operasi fisik total, yang saya pikir… kalau saja dia ke psikiater bukan ke dokter bedah kulit). Waduh ku gak nonton pas meninggal-nya dia, malam banget masalahnya.

    Agak-agak miris juga pas tahu pemakamannya ada konser dulu, kesannya kayak dikultuskan. Kalau masalah otak, yah semoga cepat2 diketahui penyebab kematiannya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s