Posted in Tak Berkategori

RUNNING MAN

UPDATE UPDATE UPDATE!!! 😀

Hari ini w mo bahas soal RUNNING MAN? Running Man tuh sebuah acara Variety Show Korea. Awalny sih w gk suka ama acara2 show korea kecuali dramanya (bener2 suka) :D.. trs di suatu hari ketika w lg buka kaskus, (kek dongeng aja hahahaha) iseng2 baca di bagian movie trs nampak thread running man, kubuka trs baca komentar org katany seru + bikin ngakak dan pastiny ada taruh screenshootnya juga. screenshootny lucu, kbtlan w ada langganan MU(megaupload) trs tes donlot deh yg epi 1 (skrg da sampe epi 32). malamny ku tonton tuh show-ny dan mmg bener2 ngakak.. soalny nih game showny beda dr semua game show yg prnh w liat selama di TV2 hahaahhaah..

permainannya tuh wkt awal2 episode, mereka semua dikurung di 1 t4 trs dikunci dan mereka mesti cari petunjul buat buka t4 itu seperti epi 1 tuh mereka main di 1 mall terbesar di korea dan pintu ama gerbang ditutup semua (nb: mainny rata2 tengah malam jd gk ada pengunjung lg).. mainny dibagi 2 grup, grup mana yg menang, mereka yg boleh keluar trs pulang, yg kalah mesti dihukum dulu.

Showny terdiri dr 1 MC, 9 pemain/member ama bintang tamu.. awalny sih cuma 7 aja membernya dan itu pun pria semua, terakhir tambah 2 lg cewek dan si MC-nya tuh pun ikutan main game. MC-ny cuma tau bawa acara ama main aja, tp kl masalah game apa yg bakal di main blm tau :D. Gameny gk bakal sama di tiap episode, selang beberapa epi bakal ganti lg jenis gamenya. awal game kek biasa cari rebutan cari 1 brg, trs tea time,, mini game yg selalu ganti2, karoke, hide n seek. kl dr w sih lbh suka liat mereka main hide n seek. berikut MC n para member ama beberapa screenshootnya 😛

Yoo Jae Suk (MC) & Ji Suk Jin

jae suk & suk jin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yoo Jae suk (MC) dapat julukan Yooruce Willis (bruce willis) gara2 main hide n seek 2 episode susah ditangkap/ lolos trs sdgkan Ji suk Jin dpt julukan big nose Hyung gara2 idungny agk gede dan kl w liat sih si abang ini sering ngoceh ato ngekritik member lain padahal dia sendiri kurang hebat wkwkwkwkwwk 😛

Kim Jong kook & HaHa

Jong Kook & HaHa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

kim Joong Kok dan HAHA dapat julukan Sparta Kook ama Haharad Pitt wkt mereka main hide n seek dan kim joong kok ini selalu ditakuti ama member lain termasuk MC-ny.. mgkn karena badanny gede + berotot. kl Haha wkt lg sendirian, dia suka main movie2 gt, dia jd pemeran utama gt lalh hahahahaah

Gary & Song Joong Ki

Gary & Joong Ki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gary julukan wkt main hide n seek tuh gaecholas cage (nicholas cage) trs pas mulai dr epi 10 kl gk salah sering di ejek ama member lain buat pasangin dia ama Song Ji hyo dan kl diliat2 sih kekny si Gary mmg uka ama Ji Hyo 😀 terakhir dia ama jihyo dapat julukan Monday Couple. kl joong ki handsome ini sering dikaitkan jd pesaing si gary kl da menyangkut soal ji hyo alias cinta segitiga hahahahah…

Lee Gwang Soo

Gwang Soo

 

 

 

 

 

 

 

 

kl si Gwang soo… ckckck selalu kalah main hide n seek soalny plg cepat ketangkap ama tim lain sampe dia, jae suk ama suk jin dijuluki “jail regular trio” 😀

Song Ji Hyo (guest eps 2 – 5 & permanent eps 7 – Now)

Ji Hyo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

semenjak Lizzy blm masuk dan hiatus sementara, nih nona jd org plg cantik (ya iya lah, wong cuma dia seorg yg cewek) 😀 .. dan dpt julukan Blank Ji hyo,. awal2 wkt jd guest ama permanent member dia biasa2 aja, alias gk terlalu hebat, tp lama2 dia tuh Ok.. apalagi main hide n seek dan lbh hebat drpd suk jin ama  gwang soo

Park Soo Young / Lizzy (guest 13, 14, 18 & permanent Eps 19 – Now)

Lizzy

 

 

 

 

kl Lizzy mnrt ane dia itu aktif mgkn krn masih muda (20thn) trs kl ketawa keras :))

screenshoot

before

 

 

 

 

 

 

after

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bagi yg mo donlot,.. bisa ke forum iSUBS ama Kaskus dan pastiny uda bersubtitle english :D.. trs buat gambar yg kurang jelas, bisa diklik buat perbesar 😛

Advertisements

15 thoughts on “RUNNING MAN

  1. @tamago
    mmg seru kok tp dr eps 20 keatas gameny makin dikit tp tetep lumayan seru :D.. ditonton aja, mumpung sabtu minggu libur wkwkwkwkwwkwk

    trs kl ideo-ny ada subtitle lbh seru lg setidakny kita tau artinya apa yg mereka omongin kl masalah game lama2 diliat bakal ngerti 😛

    1. wkwkwkwkwkw nntn aja dulu mbak 1 epi, tes donlot.. intiny mereka dikurung 1 tempat trs mereka dibagi jd 2 grup dan disuruh buat cr petunjuk buka pintu gerbangnya. sapa yg menang/ berhasil cr petunjukny grup itulah yg boleh pulang duluan, yg kalah pasti dihukum dl br blh pulang 😀

    1. wwkkwkwkwkwkw ngopi atas paksaan (enak donk, akuny mesti donlot satu2 ampe epi 28 -_-), tes nonton aja 1 epi.. temenku yg gk doyan korea trs tes nntn RM, ngakak juga dia.. gameny seru, lain drpd yg lain 😀

    1. kl megaupload iya dian.. ya kl bukan member plg dia kasih donlot sehari cuma sekali ato bbrp x aja hbs itu gk bisa lagi.. pake keluar limites access gt.. kbtlan aku kan member jdny puas donlotnya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s