Posted in about me, Curhat, holiday, info, Tongging

1 Night 2 Days in Tongging 6-7 Aug 16

Waktu hari senin tgl 1 Agustus, ad pesan BBM masuk yg bunyinya krg lebih seperti ini “PING!! Sabtu minggu pigi camping yok ke Tongging, kau kan yg pertama kali kuajak hr itu gk bs ikut, ini ad lagi.. ayok lah“. Awalny sempat kutolak karena posisi ane lg nginap di rumah kakak jd nanny 911 selama seminggu -_- dan setelah diskusi meja bundar ama kakak, terakhir jadi lah ane ikut acaranya itu 🙂 terus ini juga karena aku gk prnh pigi ke Tongging juga sih.

Continue reading “1 Night 2 Days in Tongging 6-7 Aug 16”

Posted in about me, Curhat, kenangan

I’m Back!! Updatean Cerita Selama 2 Tahun :)

Hai hai hai semuaaaa…. 😀

Gak terasa uda 2 tahun nih Blog terlantar alias hiatus… 😐 *kode emony uda lupa*

Karena gk tau mo update cerita apa jd bakal ku update cerita awak selama 2 thn menghilang dari dunia blog dan itu cuma yang aku ingat aja hahahahah.. Di mulai dari pertengahan bulan thn 2011 dl ye.. Soalny ku liat updatean terakhirku bulan 7 2011 dan dibahas secara singkat dan padat 😀

Continue reading “I’m Back!! Updatean Cerita Selama 2 Tahun :)”

Posted in about me, Curhat

Masa2 sekolahku…. *I miss u* :D (I)

Annyeonghaseo chingu…. *jiahhh sok korea2* (artinya tuh apa kabar temanku…) hehhehe w mo cerita2 dikit nih soal masa sekolah dulu… haehh.. rindu amat lah.. padahal dulu masih sekolah mo cepet2 tamat biar bisa kerja trs dapet duit byk.., nah kl skrg.., ckckckck mauny sekolah lg.. soalny ya itu dpt jajan + sekolah plg 1/2 hr aja kecuali ada les extra + LIBUR coi wkwkwkwkwk.. postingan x ini mo bahas soal kelas2ku dulu, trs guru…, trs apa lagi ya………. 😀

Continue reading “Masa2 sekolahku…. *I miss u* 😀 (I)”

Posted in about me, Curhat, info, Tak Berkategori

I’m Back 2 – Liburan Ke Hillpark

tung ting tung *ringtone what i’ve done by Linkin Park*

me: halo…..

A: halo…. novi… le pai ai khi hill park bo? (bahasa hokkian, skln kuajarin kln 😀 )

*artinya: halo… novi.., hari minggu mo ke hillpark gak?*

me: hah? o ya uda lo (kl ini gk usah terjemahin lagi.. hahahahah)

A: ya… ok ya. tan w ho lu siau sit lagi

*arti: ok ya…, ntar w kasih kabar ke u lagi*

tut… tut… tut…

*gk lama hbs tutup telp* 😯

Continue reading “I’m Back 2 – Liburan Ke Hillpark”

Posted in about me, Curhat, kuliner

I’m Back 1 – Ice Cream

halo halo halo… ya setelah berhiatus selama sbulan lebih, akhirnya hari ini mulai ngeblog lagi 😀 . Hiatusnya tuh karena bulan lalu kerjaan numpuk terus gak semangat buat kerjainnya… kemudian otak lagi agak blank ntah mo post apaan sampe2 dikerjaan juga kena yaitu gak konsen, melamun dan akhirnya……. ane pun ditegur ama bos 😦 tapi apa dayanya berhubung ane juga salah ya saya cuma bisa diam.

Continue reading “I’m Back 1 – Ice Cream”

Posted in about me, Curhat

kerjaanku hari ini…..

Sore… sebelum pulang kerja ane mo ceritain dulu kerjaanku hari ini. Bagi yg buka usaha ato yg kerja di bidang jual beli kek aku ini ada merasa gak kalo bulan2 ini kok terasa sepi pengunjung ato pembeli gitu… Uda 3 bulan ini rasanya toko komputer tempat ane kerja itu rasanya sepiiiiiii amattttt… total penjualan tiap bulan turun terus, pertama ku kira cuma toko ku aj yg sepi, ternyata denger2 dr toko komputer lain juga pada sepi… apalagi di medan lagi ada pameran komputer di salah satu plaza.., beuh tambah sepi donk kita2 yg toko kecil 😦

Susah amat cari duit sekarang, ane liat bos w lagi bingung kesulitan duit kayaknya…, usaha lagi gak lancar ntar mo gajiin karyawan pake apa.. Kasian juga sih… ya mudah2an akhir2 bulan ini lebih ada penjualan banyak 🙂 . Terus tadi siang ada cust yg telpon marah2 lagi ama ane 😥 gara2 suatu masalah. Baru kali ini ane dimarahin sampe begitu.

Berhubung lagi sepi, biasanya ane suka ber net ria 😀 , tapi beberapa hari ini telkomflash kek keong, lambat cui….. mo buka google aja lama amat, pas tadi pagi mo donlot list harga distributor mosok baru 2.3kbps T_T *wew* hbs itu mo buka forum juga lambat semua, terakhir gak browsing sama sekali, dan datanglah ngantuk yg melanda… pas siang jam 3 gitu baru mulai terasa cepat netnya dan main bntr n nengok2 tapi bosan amat dan ini sekarang lagi ngeupdate blog. uda ah, mo cabut dulu.. uda laper. sekian berita dari saya 🙂

oh iya, sedikit promo nih. hehehehe setiap beli notebook ama toko ane ada dapet hadiah loh alias free gift pack. merek laptopnya tuh acer, toshiba, sony vaio, HP compaq 😀 untuk harga kalian bisa kasih tau dulu tipenya ntar ane kasih harga 🙂

yo pulang dulu ya, kangkung blacan uda menunggu…. 😛