Posted in about me, Curhat, holiday, info, Tongging

1 Night 2 Days in Tongging 6-7 Aug 16

Waktu hari senin tgl 1 Agustus, ad pesan BBM masuk yg bunyinya krg lebih seperti ini “PING!! Sabtu minggu pigi camping yok ke Tongging, kau kan yg pertama kali kuajak hr itu gk bs ikut, ini ad lagi.. ayok lah“. Awalny sempat kutolak karena posisi ane lg nginap di rumah kakak jd nanny 911 selama seminggu -_- dan setelah diskusi meja bundar ama kakak, terakhir jadi lah ane ikut acaranya itu 🙂 terus ini juga karena aku gk prnh pigi ke Tongging juga sih.

Continue reading “1 Night 2 Days in Tongging 6-7 Aug 16”

Posted in about me, Curhat, kenangan

I’m Back!! Updatean Cerita Selama 2 Tahun :)

Hai hai hai semuaaaa…. 😀

Gak terasa uda 2 tahun nih Blog terlantar alias hiatus… 😐 *kode emony uda lupa*

Karena gk tau mo update cerita apa jd bakal ku update cerita awak selama 2 thn menghilang dari dunia blog dan itu cuma yang aku ingat aja hahahahah.. Di mulai dari pertengahan bulan thn 2011 dl ye.. Soalny ku liat updatean terakhirku bulan 7 2011 dan dibahas secara singkat dan padat 😀

Continue reading “I’m Back!! Updatean Cerita Selama 2 Tahun :)”

Posted in about me, Curhat

Masa2 sekolahku…. *I miss u* :D (I)

Annyeonghaseo chingu…. *jiahhh sok korea2* (artinya tuh apa kabar temanku…) hehhehe w mo cerita2 dikit nih soal masa sekolah dulu… haehh.. rindu amat lah.. padahal dulu masih sekolah mo cepet2 tamat biar bisa kerja trs dapet duit byk.., nah kl skrg.., ckckckck mauny sekolah lg.. soalny ya itu dpt jajan + sekolah plg 1/2 hr aja kecuali ada les extra + LIBUR coi wkwkwkwkwk.. postingan x ini mo bahas soal kelas2ku dulu, trs guru…, trs apa lagi ya………. 😀

Continue reading “Masa2 sekolahku…. *I miss u* 😀 (I)”

Posted in Curhat, info, pera pera

Pera Pera

Helloo… Selamat Pagi semua hehehe, ketemu lagi setelah sekian lama ane berpisah/hiatus dari kalian *peluk2* 😀 Uda brp lama ya ane gk update postingan….? hari ini tiba2 muncul niat ane mo post. pertama tadi masuk mo login ampe lupa pass ama ID yg biasa dipake di WP apa untung yg ketiga kalinya bener juga wakakakakaka.. Hari ini ane post tentang PERA PERA… what’s the Pera Pera? hohohoho *aduh lupa sandi2 emoticon semua -_-*

Continue reading “Pera Pera”

Posted in about me, Curhat, info, Tak Berkategori

I’m Back 2 – Liburan Ke Hillpark

tung ting tung *ringtone what i’ve done by Linkin Park*

me: halo…..

A: halo…. novi… le pai ai khi hill park bo? (bahasa hokkian, skln kuajarin kln 😀 )

*artinya: halo… novi.., hari minggu mo ke hillpark gak?*

me: hah? o ya uda lo (kl ini gk usah terjemahin lagi.. hahahahah)

A: ya… ok ya. tan w ho lu siau sit lagi

*arti: ok ya…, ntar w kasih kabar ke u lagi*

tut… tut… tut…

*gk lama hbs tutup telp* 😯

Continue reading “I’m Back 2 – Liburan Ke Hillpark”