Posted in kuliner, Tak Berkategori

Food Festival 17.07.16

image

Hai hai… hari ini aku mo bahas soal Food Festival ato Food Carnaval yang di selenggaran di salah satu Mall Medan yaitu Sun Plaza 🌞.

Sebenarnya uda telat sih kalo aku updateny sekarang soalny uda lewat lama acaranya tapi anggap aja review dari aku mengenai acara ini 😁 *gaya kali pk review segala wkwkw*.

Continue reading “Food Festival 17.07.16”

Advertisements
Posted in Tak Berkategori

Holiday 07.07.16.. ☺

Hello.. hari ini awak mau post soal holiday ato jalan-jalan pas liburan idul fitri, memang sih cuma sehari tapi tetep aja berharga buat refreshing gitu loh hohoho :).

Kalo orang Medan holiday nya tuh gak jauh-jauh dari yang namanya Brastagi, Prapat, P. Siantar dan berhubung kita cuma sehari alias pulang pigi jadi kami ke Brastagi aja, kl ke Prapat ato Siantar itu minimal mesti nginap sehari, kasian yang nyupir hahahha perjalanan terlalu lama 😁.

Continue reading “Holiday 07.07.16.. ☺”

Posted in Tak Berkategori

ohh… mp4-ku…… TT_TT

TTP (to the point) aja ya, 2 hari yang lalu aku mo denger2 lagu pake mp4 sambilan kerjain sesuatu… trs pigi lah aku ke kamar dan cari di laci.. cari.., cari.., dan cari tp kok gk ada, earphone doang yg ada.., ahh mgkn keselip ato ke simpen di dompet2 kecil ya dlm hatiku bilang.. tak ubek2 lg laciny ampe ku angkat keluar laciny + cari di dompet2 kecil (itu loh dompet2 yg selalu dpt di toko mas kl kita beli emas 24karat hahahah) tp kok tetep gk ada.., 😦 (firasat mulai gk enak) trs ku cari lagi di laci bagian bawah yg gede tp gk ada juga (makin gk enak hatiku)

tiba2 terpikir emakku alias the queen of butut.., aduh mak! jangan2 kebuang lg ama emakku :cry huaaaa… napa aku julukin emak ane the queen of butut? karena emak ane da terkenal plg jago rapiin barang ampe rapi serapi2nya dan kl keliatan dia 1 brg yg bagi dia ntah apa itu ato gk ada gunanya bagi dia, pasti lgsg dibuang hiks hiks T_T.. kecuali kl pas dia lg bongkar2 dan kita ada di rumah bakal ditanya dl masih dipake ato ngak brgnya… -_- y sdh berhubung aku males turun ke bwh tanya lg, kutunggu aja ampe malam da mo tidur br kutany aja sekalian

malam pun tiba dan emak pun masuk kamar.. baru ku tanya

N: mak.., nampak MP4-ku gk?

M: hah? apa tuh?

N: -_-.. itu loh yg biasa aku pake buat denger lagu.. yg bntkny petak warna abu2 cemerlang trs ada pake silicon karet punya.. (perasaan gk enak lg)

M: ……………..

N: ……………

M: aduh.. ntah kebuang gk ya

N: (jederrrr!!!) 0_O”.. buang? mak……… :((

M: di dompet2 ada gk?

N: gk ada.. uda ku cari malahan itu c.reader yg rusak emak gk buang, tp mp4 yg dibuang 😦

M: tuh lah.. kamu juga sih asal barang gk dipake lg sembarang tarok…

N: mana ada.. org jelas2 selalu simpem di laci kok T_T.. mahal loh mak.. aku beli 4ratusan ribu..

M: …. aduh… -_-

N: y uda lah mak.. gpp.. ntar coba ku tanya adek ntah ada ambe ato ngak, mana tau dipake ama dia

M: ya

gk lama aku sms adekku buat tanya mp4 dan balasannya “ngak ada” haehhhh.. yo wes lah.. hilang ya hilang deh mgkn blm rezekiku buat ada mp4 itu.., mudah2an ntar suatu hari Tuhan ato mungkin kalian para pembaca mo gantiin ama ipod touch πŸ˜› (ngarep sangat) wkwkwkkwkw…

ini nih mp4 ku yg kebuang… padahal bagus loh.. suaranya… batereny tahan.., bisa buat cermin lg (lebay) :)):)).. sekian dulu πŸ˜€

simbadda deo shine
Posted in Tak Berkategori

april mop

*panasnyoo (sambil ngelap jidat)* berhubung ini baru awal april jd blm telat kl aku mau bahas april mop kemarin… ya sebenarny sih gk terlalu istimewa ceritanya tp ya lumayan lah buat update blog πŸ˜€

awal ceritanya tuh tgl 31 aku da kena tipu ama temen.. nipu pake sms.. begini kira2 sms-nya

y: novi, tlg keluar sebentar lah.. w lg di depan rumah u.cepet ya lg buru2 soalnya

me: wew.. dtg aja ke toko napa sih? *jarak toko ama rumah cuma beda 5 ruko aja* (sambil keluar toko buat liat dia)

y: u dtg donk kemari…

me: ya elah, mo tipu ya? w td keluar toko liat bntr gk ada tuh dirimu disana T_T

y: o? ternyata u ada keluar ya? wkwkwkwkwkwkwk april mop neng, kl tgl 1 br kerjain lu pasti bakal tau kl w kerjain u =))

me: wew…

—– gk lama dia sms lagi dan gk sengaja dia yg ketipu.. —–

y: w mo kerjain yg lain nih kira2 mo kerjain kek mana ya? soalny kan gk mungkin cara kerjain kek w kerjain u.. :))

me: u blm kerjain mereka ya? kirain da kerjain mereka πŸ˜€

y: blm..

me: hmm.. apa ya? lagian si M tuh susah amat dibohongin hahahaha.. hmm.. blg aja., ehh fren.., ntar jgn sms ato call w di no lama ya..? soalnya HPku ilang nih T_T

y: hah??? hape u ilang? ilang dimana? di toko ya??

me: *bacany ampe bingung, srh org cari gmn boongin org, dia pula yg ketipu* iya di toko.. td pagi…

y: wew… hati2 loh, makin byk aja yg mo rampok…

akuny gk balas karena lg jualan + tahan ketawa.. gk lama dia balas lg

y: woi.. katany jgn sms ato call di no lama, lha ini?? kan no lama juga..

me: wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk sadar juga nya kau..Β  =)) u pun ntah gimana baca smsnya… ampe ketipu sendiri πŸ˜€

y: iya… ckckck -_-

begiula kira2 april mop yg dirayain ama aku tahun ini, soalny biasany akunya jarang ikutan april mop, terakhir tuh pun masih SMA.. dan bukan aku yg nipu tp temen sebangkuku yg nipu guru yg caranya “pak.. pulpennyaΒ  jatuh tuh”.. guruny pun percaya pula lgsg tengok bawah lantai dan gk lama sadarlah dia kl sedang ditipu.. hahahahahaha

 

 

Posted in Tak Berkategori

RUNNING MAN

UPDATE UPDATE UPDATE!!! πŸ˜€

Hari ini w mo bahas soal RUNNING MAN? Running Man tuh sebuah acara Variety Show Korea. Awalny sih w gk suka ama acara2 show korea kecuali dramanya (bener2 suka) :D.. trs di suatu hari ketika w lg buka kaskus, (kek dongeng aja hahahaha) iseng2 baca di bagian movie trs nampak thread running man, kubuka trs baca komentar org katany seru + bikin ngakak dan pastiny ada taruh screenshootnya juga. screenshootny lucu, kbtlan w ada langganan MU(megaupload) trs tes donlot deh yg epi 1 (skrg da sampe epi 32). malamny ku tonton tuh show-ny dan mmg bener2 ngakak.. soalny nih game showny beda dr semua game show yg prnh w liat selama di TV2 hahaahhaah..

Continue reading “RUNNING MAN”

Posted in Tak Berkategori

Turut Berduka Cita buat Indonesia

Siang semua πŸ™‚ … Hari ini saya cuma mau posting soal bencana alam yang terjadi di Indonesia akhir2 ini 😦 . yaitu:
1. terjadiny gempa dan tsunami kecil di Mentawai yang menewaskan dan merusak rumah2 di sana
2. terjadiny lagi Gempa di Padang
3. dan terjadiny peletusan gunung merapi di Yogyakarta

dengan ini saya mengucapkan turut berduka cita buat Indonesia…, semoga semua korban yang sudah tiada diterima di sisiNya dan semua anggota keluarga korban diberi ketabahan… πŸ˜₯