HALO….

HALO……., ^_^ bagi yang mau say hello ato kenalan ama semua yang masuk di blog ini, silakan di bagian ini aja.., OK!!..

pertama-tama, akan kuperkenalkan dulu siapa aku ini …, mulai dari nama, asal, sekolah, dan lain-lain….

Nama asli saya Novi Natalia, asal Kota Medan. Saya lahir pada tanggal 27 November 1988 di Medan. Sejarah masa sekolah saya adalah (kek pahlawan tahun ’45 aja) TK, SD, SMP, dan SMA di Sutomo 2 Medan, dan sekarang sedang menjalani masa kerja dan kuliah saya si STIE EKA PRASETYA Medan.

Hobby saya tuh…, membaca, menggambar tentang anime-anime, dan suka design-design sesuatu yang di sukai alias pake photoshop,… Saya juga suka B.Jepang, tapi uda rada-rada lupa dikit… cuma belajar 2 tahun aja, jadi ilmunya belum dikuasai semua…. hehehhehe… Anime favorit saya Suikoden, Hunter X Hunter, One Piece, dan masih banyak lagi deh…., kalo sport, pastinya suka ama Motogp…heehheh soalnya seru habis, keren dan pembalap favoritku adalah Valentino Rossi… :mrgreen: saya nih orangnya tukang lupa, jadi kalo ada masalah pasti tuh yang utama adalah lupa, terus…. saya suka main game audition,.. melatih jari gitu…. hahahah… kayaknya ini aja dulu…. kalo mau kenalan ato apa lah,.. di sini ya…

=Atrix_Hui=

85 thoughts on “HALO….

  1. Headernya Atrix banget!! :mrgreen:

    Ah iya, lagunya kemaren nggak kekirim. Bahkan sampai sekarang masih nyangkut di Outbox. Besok saya kirim lewat warnet deh (yang semoga lebih menjanjikan benwit-nya).

  2. halo juga..
    aaarrrgghh………….tidaaaaaaaaaakkkkkkkk………………
    kupikir selama ini kmu cowok.

    lha kok namanya Novi Natalia
    *gubraak*
    *gdubraak*
    *gubrak lagi*

  3. to atrix :
    aku kan ga tau masalah suikoden
    tu nama dari suikoden kan ?

    dasar hui, menipu sekali kau !
    jadi selama ini kau adalah seorang cewek?
    atau kau baru saja menjadi seorang cewek ?

    to reedler :
    bwhahaha…patah hati?
    nggak lah,..tapi kecewa
    hohohoho kidding man :mrgreen:

  4. to reichan:
    benar benar gak tau soal suikoden….
    mana ada nama atrix di suikoden…. heheheheh,
    namanya w cipta sendiri… :mrgreen:

    aku tidak menipu..,
    mmg aku 100% cewek asli kok…. πŸ˜€
    kalo aku, mank napa? u naksir ama w *senyum licik*

  5. jadi bingung….. *garuk kepala*
    si rei-chan bilank ” ternyata kamu tuh cewek ya….?” trs si m shadows “aku kira kamu tuh cewek” ku kira ntah ngomongin sapa, ternyata aku toh…. bearti ada yg gak nyimak dari atas nih… πŸ˜€

  6. to uchiha…

    firasat aku juga mengatakan kalo thread bagian ini juga bakal OOT nantinya kok…. πŸ˜€

  7. Novi Natalia, di Medan

    Salam kenal buat kamu,
    ane mau kenal lebih intim sama ente nih Nov.
    baiklah kalau gitu ane perkenalkan diri ane dulu
    N a m a : Margo.zago
    lahir di jakarta 35 tahun yang lalu
    bintang ane Capricon
    hobby ane saya ama ente (GP) eh …… eh …… gimana mana menurut ente kira-kira rossi bisa meneng gak di Leman ?………………… kita doain aja sama-sama biar rossi bisa menang ? oke !

    Novi SAYANG …………………..
    boleh minta no. HPnya gak ? atau telp rumah ? atau fotonya ? biar kita bisa lebih puas gitu.

  8. waduh…. ternyata di sini juga kira w cowok ya? di forum orang lain juga w dikirain cowok ahhahahha. uda deh yang penting uda tau kalo saya nih cewek tulen 100%

  9. Hi… Ikutan di Blogger Sumut juga kan? Kog ga memperkenalkan diri di milis. Ayo2 cepat2 memperkenalkan diri biar makin banyak fansnya. Secara di bloggersumut banyak cowo2 jablay πŸ˜€

  10. nice header …

    dah pernah liat id gw di DF MotoGP kan …

    kiritik dikit … gambar perahunya … warnanya kontras sama lingkungannya … tapi overall dah smooth banget perpaduan warnanya …

    πŸ˜€

  11. *kunjungan balasan*

    Salam kenal ya ^_^
    thanks uda mo mampir ke rumah saya
    di link ya, oya q link juga ya :mrgreen:

    #hehehehe salam kenal juga. OK πŸ™‚

  12. @yellow
    oo itu da lama amat… waktu saya masih pake theme 2 jalur :D, sekarang kan yg da 3 jalur…, trs themenya gk bisa taruh gambar πŸ˜€

    @rhys3
    sama” nona πŸ™‚

  13. 1988? seumuran dong kita haha, cma lebih tuaan sy dikit :p

    HxH, suikoden, ONE PIECE, i like them to (^_^)v
    salam kenal πŸ˜€

    btw
    dari orok ya di medan terus hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s